Снег будут вывозить с улиц Челюскинцев, Героев России и Мамина-Сибиряка
Снег будут вывозить с улиц Челюскинцев, Героев России и Мамина-Сибиряка

В районе железнодорожного вокзала на следующей неделе несколько дней подряд будут эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега. Грузить на автоэвакуаторы будут машины, припаркованные на обочинах. 


Как сообщили в администрации Железнодорожного района, снег будут вывозить с улиц Челюскинцев, Героев России и Мамина-Сибиряка.


Уборочная техника на улице Челюскинцев вдоль парка «Неру», от дома № 33 до дома № 33/1 будет работать 13 февраля с 22:00 до 6:00.


В это же время в ночь с 15 на 16 февраля будут убирать снег на улице Героев России. А на улице Мамина-Сибиряка от улицы Азина до улицы Шевченко работы запланированы на дневное время 18 февраля с 12:00 до 18:00.


В начале декабря в городском комитете благоустройства опубликовали список улиц, где будут вводиться временные ограничения, стоянку вдоль проезжих частей запретят во время работы спецтехники. Ограничения будут действовать до 1 апреля.


– В случае, если требования не будут выполнены и машины будут мешать спецтехнике проводить уборку, то такой транспорт будет вывозиться на штрафстоянки с помощью эвакуаторов при участии сотрудников ГИБДД, – поясняли в пресс-службе мэрии.