Мэр рассказал, что не смог отказаться от участия в съёмках «Ералаша», когда ему предложили
Мэр рассказал, что не смог отказаться от участия в съёмках «Ералаша», когда ему предложили

Сегодня мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в видеоблоге на своём канале поделился историей о том, как он снялся в «Ералаше» вместе с подопечным «Фонда Ройзмана» Даней. В эпизоде киножурнала мэр исполнил роль отца, который уставший пришёл домой с работы.


— У «Фонда Ройзмана» был очень крутой проект «Письмо Деду Морозу», когда наши подопечные дети, в основном из хосписа, писали письмо Деду Морозу о своей заветной мечте, — рассказал Ройзман в своём видеоблоге. — Один парень, его Даня зовут, написал письмо, что он очень хочет сняться в «Ералаше». И мы сумели договориться с ребятами, которые его снимают.


Это мальчик Даня, с которым в «Ералаше» снялся Ройзман
Это мальчик Даня, с которым в «Ералаше» снялся Ройзман


Мэр Екатеринбурга не смог отказаться от детской мечты почти всех советских детей и принял участие в эпизоде, который называется «Взаперти», вместе с Даней.


— Представляете, я не мог отказаться, потому что отказаться сниматься в «Ералаше» для взрослого человека — терять такой шанс, который выпадает нечасто, — поделился Евгений Ройзман со своими зрителями. — Мне надо было сыграть самого себя, но я никогда не думал, что это так трудно — сыграть самого себя, папу, который приходит домой уставший с работы.


Ройзман рассказал, что на Даню, чья мечта сняться в «Ералаше» исполнилась, и его самого можно будет посмотреть в апреле. О точной дате выхода эпизода киножурнала он сообщит позже.




Мэр Екатеринбурга часто принимает участие в различных медиа-событиях и съёмках. В конце января он пришёл на канал к Юрию Дудю и дал интервью, которое на момент публикации этой новости посмотрело более 3,3 млн человек. Но так как оно длится полтора часа, мы собрали для вас его самые интересные отрывки.