15 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

«По 30 раз на дню звонили коллекторы»: горожанка через суд избавилась от долга в 750 000 рублей

Женщина прошла процедуру гражданского банкротства.

23 688

Поделиться

Начать процедуру банкротства может каждый горожанин, долг которого достигает полмиллиона рублей

Начать процедуру банкротства может каждый горожанин, долг которого достигает полмиллиона рублей

Поделиться

Екатеринбурженка через суд освободилась от долгов в общей сумме более 750 000 рублей. Такая сумма задолженности скопилась у женщины из-за просрочки платежей по кредитам. На прошлом месте работы ей три месяца не выплачивали заработную плату. Как итог — штрафы, неустойки, арест на имущество и множество звонков от коллекторов каждый день.

— Женщина имела высокий доход на новом месте работы — более 45 000 рублей. И это сильно осложняло дело. В силу уже вступили два судебных акта, которые обязывали нашу клиентку заплатить солидную сумму на погашение имеющих обстоятельств, — рассказывает представитель юридической компании «ЮЭСКОМ», который защищал интересы женщины в суде.

Несмотря на все препятствия, юристы добились положительного решения по делу. Было остановлено взыскание значительной суммы средств из заработной платы, приостановлены два вступивших в силу судебных акта, прекращён шквал звонков от банков и коллекторов.

Самое главное — юристам компании «ЮЭСКОМ» удалось полностью списать все долги с женщины. Они смогли обосновать суду причины, по которым она попала в тяжелое материальное положение. А также привести аргументы, почему, несмотря на высокий доход, финансовые обязательства не могут быть исполнены.

— Мы более трёх лет занимаемся банкротным направлением. В нашей практике огромное количество положительных примеров, когда должники, имея непосильные обязательства, освобождались от их исполнения, — поясняют в «ЮЭСКОМ».

В компании говорят, что начать процедуру банкротства может каждый горожанин, долг которого достигает полмиллиона рублей. Специалисты компании помогают сопроводить всю процедуру, — от сбора необходимых документов и до полного освобождения от исполнения непосильных обязательств.

Получить бесплатную юридическую консультацию можно прямо сейчас по телефону +7 (343) 317–87–08, с помощью онлайн-чата или социальных сетей.

Юридическая компания «ЮЭСКОМ»
620075, г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 47б
+7 (343) 317–87–08
+7 (922) 175–39–71

Почта: info@uscom66.com
www.uscom66.com

Фото: «ЮЭСКОМ»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...