Последствия ДТП попали на видео
Последствия ДТП попали на видео

Сегодня утром на Полевском тракте произошло ДТП с пассажирским автобусом. Он не успел затормозить перед столкнувшимися легковушками.


— Там столкнулись две машины, а автобус просто не успел перед ними остановиться, — сообщил читатель E1.RU.


По словам очевидцев последствий аварии, обе машины помяты, но пострадавших нет. После ДТП на Полевском тракте по направлению к Екатеринбургу образовалась пробка. Последствия аварии попали на видеорегистратор.


— Действительно, сегодня утром, около 9 часов, было ДТП на Полевском тракте с участием трех транспортных средств, в том числе автобуса, — прокомментировали в ГИБДД по Свердловской области. — Люди в результате ДТП не пострадали. К месту ДТП выезжал наряд ГИБДД, который оказал помощь участникам ДТП, а также помог транспортным средствам проехать участок, где произошло ДТП. Водители самостоятельно поехали в ГИБДД для оформления. На данный момент скопления транспорта нет.



На Полевском тракте образовалась пробка
На Полевском тракте образовалась пробка


Сегодня на дорогах гололёд, который будет держаться всю неделю, об этом предупреждали синоптики. Водителям стоит быть особенно внимательными и осторожными.


Если вы стали очевидцем этой аварии, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону 7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер 7 909 704 57 70.