Заявки на аккредитацию будут принимать с 15 февраля по 25 марта
Заявки на аккредитацию будут принимать с 15 февраля по 25 марта

На сайте «Екатеринбург-2018» опубликовали инструкцию, как жителям домов возле Центрального стадиона получить аккредитацию. Она нужна для того, чтобы в дни матчей чемпионата мира по футболу жильцы смогли проезжать на машинах к своим домам.


15, 21, 24 и 27 июня с 10:00 до 23:00 инспекторы ГИБДД закроют проезд в периметре улиц Московская — Токарей — Гурзуфская — ВИЗ-бульвар.


«Для лиц, проживающих внутри транспортного периметра, предоставляется возможность проезда на более длительный срок либо на всё время действия ограничений по специально обозначенным маршрутам, в зависимости от участка проживания. Для использования возможности проезда необходимо получить аккредитацию транспортного средства», — отмечается на сайте «Екатеринбург-2018».


В дни мундиаля (15, 21, 24 и 27 июня) движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 23:00 в периметре улиц Московская — Токарей — Гурзуфская — ВИЗ-бульвар
В дни мундиаля (15, 21, 24 и 27 июня) движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 23:00 в периметре улиц Московская — Токарей — Гурзуфская — ВИЗ-бульвар



Периметр возле Центрального стадиона поделили на участки (см. схему ниже). Некоторые из них будут закрыты для проезда даже для местных жителей, а по некоторым можно будет проехать по аккредитации.



          Карта кликабельна (наведите курсор мышки на интересующую вас зону)


Чтобы получить аккредитацию, нужно скачать, распечатать и заполнить заявку. Заполненную заявку в двух экземплярах передать в офис своей управляющей компании или ТСЖ с 15 февраля по 25 марта.


«По окончании проверки на ваш электронный адрес будет направлено информационное письмо. Получить пропуск можно будет в управляющей компании с 1 по 10 июня. Обращаем ваше внимание, что организаторы вправе отказать в получении аккредитации по результатам проверки без объяснения причин», — отмечают организаторы.


При этом один житель может подать заявку только на один автомобиль. Документом, подтверждающим проживание, может служить прописка, регистрация по месту жительства, договор аренды квартиры, свидетельство о праве собственности на квартиру (или выписка из ЕГРН).


В зону отчуждения входят 52 дома. Их список, который мы раньше публиковали, также есть на сайте.