Опытные врачи и современное
оборудование помогают вовремя диагностировать опасную болезнь
Опытные врачи и современное оборудование помогают вовремя диагностировать опасную болезнь

Качество лечения такого серьёзного заболевания, как рак, — это вопрос жизни и смерти, поэтому выбор клиники становится одним из самых важных решений в жизни пациента. Не секрет, что многие онкобольные предпочитают лечение за рубежом. Этому способствуют высочайшая квалификация врачей, улучшенные условия лечения, первоклассное оборудование и — как результат — истории успеха выздоровевших. В последнее время всё чаще в этом плане к себе привлекает внимание Турция, клиники которой могут похвастаться высоким качеством лечения по достаточно невысоким в сравнении с другими европейскими странами ценам.


Например, в сети турецких клиник Acıbadem («Аджибадем»), чьё представительство вскоре появится в Екатеринбурге, предоставляют широчайший спектр услуг по всем медицинским направлениям, и особое внимание уделяется области онкологии и индивидуальному подходу к каждому пациенту. За долгие годы работы онкологические центры накопили бесценный опыт работы с больными и помогли тысячам из них победить рак.


В настоящее время, действуя в 4 странах, «Аджибадем» предоставляет медицинские услуги в 21 больницах и 16 амбулаторных клиниках. В Турции работают пять онкологических центров в Стамбуле, Бурсе, Адане и Кейсери. Специалисты имеют возможность постоянно пополнять свой багаж знаний и активно использовать их в каждом новом случае болезни.


К каждому пациенту в клинике «Аджибадем» особое
отношение
К каждому пациенту в клинике «Аджибадем» особое отношение


Мультидисциплинарный подход 


Консультация докторов различных областей науки и медицины является чрезвычайно важной в диагностике и лечении рака. Совместная работа позволяет врачам принять верное решение о наиболее эффективном пути лечения. Кстати, за результаты своих действий несут ответственность все врачи, принимающие участие в процедурах.


Стоит заметить, что в сети клиник «Аджибадем» многопрофильный подход используется не только в лечении, но и в программах по ранней диагностике рака у людей, которые являются здоровыми, но имеют высокий риск заболевания, например, из-за наследственной предрасположенности.


Диагностика решает всё 


В вопросах, связанных с онкологическими опухолями и успешностью их лечения, самую важную роль играет точность диагностики и её своевременность. В современной медицине поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение помогает радиологическое обследование.


После этой процедуры доктора разных профилей, включая химиотерапевта, радиолога и хирурга, совместно принимают решение о необходимом лечении. В каждом конкретном случае оно является индивидуальным.


Среди современных технологий диагностики в клиниках «Аджибадем» используется ультразвуковая и позитронная эмиссионная компьютерная томография ПЭТ КТ (PET CT), цифровая маммография с томосинтезом, интраоперационная МРТ 3 Tesla, мгновенная флеш КT (Flash CT), цифровая панорамная рентгеновская, цветная допплерография.


Компьютерная томография — один из наиболее эффективных способов диагностики рака
Компьютерная томография — один из наиболее эффективных способов диагностики рака


С опухолью можно попрощаться безболезненно 


Последние достижения в медицине позволяют проводить операции по устранению опухолей различных масштабов и классов. На сегодняшний день в «Аджибадем» используются технологии TrueBeam, Гамма-нож (gamma knife perfection), Кибер-нож (cyber knife), Робот да Винчи (da Vinci), LIAС (интраоперационная лучевая терапия), Трилогия (Trilogy), Рапидарк (Rapidark) и Трубим (TrueBeam). С помощью некоторых методов могут удалить опухоль за один короткий сеанс и позволить пациенту выписаться в тот же день и вернуться к обычной жизни.


А совсем недавно врачи клиники начали применять новый способ лечения онкологии — с помощью так называемой регенеративной медицины стволовыми клетками.


— Стволовые клетки могут помочь и в повышении иммунитета, — сообщают сотрудники клиники. — Ведь, как известно, рак возникает на фоне иммунодефицита. У нас для этих целей есть собственная лаборатория стволовых клеток — Acıbadem Labcell.


В каждом индивидуальном случае пациенту предлагается подходящий именно ему метод лечения
В каждом индивидуальном случае пациенту предлагается подходящий именно ему метод лечения


С помощью Кибер-ножа
возможно удалить опухоль за сеанс
С помощью Кибер-ножа возможно удалить опухоль за сеанс


Гамма-нож применяется для
удаления опухолей головного мозга
Гамма-нож применяется для удаления опухолей головного мозга


В марте «Аджибадем» открывает офис представительства медицинской клиники в Екатеринбурге, где каждому больному помогут получить консультацию и отправиться на лечение в Турцию.


Адрес офиса: ул. Белинского, 32, тел.: +7 (343) 287-17-88, +7 912 624 64 04.



Также можно бесплатно получить независимую консультацию ведущих врачей «Аджибадем», отправив заявку через сайт или официальное представительство. 


Лечение смертельно опасных заболеваний можно
доверить только специалистам высшего класса. Именно такие трудятся в клинике
«Аджибадем»
Лечение смертельно опасных заболеваний можно доверить только специалистам высшего класса. Именно такие трудятся в клинике «Аджибадем»