Квартал «Астра-Девелопмент» в «Солнечном» стал продолжением масштабной застройки южных земель Екатеринбурга
Квартал «Астра-Девелопмент» в «Солнечном» стал продолжением масштабной застройки южных земель Екатеринбурга

К проекту застройки жилых кварталов в микрорайоне «Солнечный» компания «Астра-Девелопмент» подключилась недавно, однако моментально обратила на себя внимание покупателей яркими фасадами, wellness-двором и доступными ценами на квартиры с чистовой отделкой — от 1,6 млн рублей.


Чтобы упростить коммуникацию с клиентами и избавить их от необходимости ехать из офиса строительной компании на объект, а потом возвращаться обратно, 10 февраля застройщик открыл офис продаж рядом со строящимся кварталом — на пересечении ул. Чемпионов с Золотистым бульваром.


Эта часть города застраивается с нуля, с каждым днем «Солнечный» обрастает собственной инфраструктурой и транспортной сетью. Его основу составят современные жилые кварталы. Концепция у всех единая: замкнутые дворы с домами переменной этажности и парковочными зонами по внешнему периметру. А вот начинка, экстерьеры, общая стилистика уже у каждого свои. 3 квартала микрорайона готовы и заселены, ещё 5 кварталов будут сдаваться в этом и следующем году.


Жилой квартал «Астра-Девелопмент» в
«Солнечном» будет состоять из секций от 5 до 16 этажей с арочными
входами во двор
Жилой квартал «Астра-Девелопмент» в «Солнечном» будет состоять из секций от 5 до 16 этажей с арочными входами во двор


С развитием квартала развивается и близлежащая территория. МУП «УКС» города ведет работы по устройству дорог Золотистый бульвар и ул. Чемпионов и магистральных сетей. Начавшаяся застройка подтянула в микрорайон новую инфраструктуру: сетевые магазины: «Монетка», «Перекрёсток» и др., уже открыт муниципальный детский сад, и обустроена часть огромного районного парка, в 2019 году состоится запуск школы.


Все дома квартала строятся одновременно, сдача
намечена на 2019 год. Уже возведён монолит 5-го этажа
Все дома квартала строятся одновременно, сдача намечена на 2019 год. Уже возведён монолит 5-го этажа


Фасады домов комбинированные, с несколькими цветовыми
акцентами и витражными остеклениями лоджий
Фасады домов комбинированные, с несколькими цветовыми акцентами и витражными остеклениями лоджий


Строители уже проложили внешние инженерные сети в проезде III между секциями «Зима» и «Весна». Кстати, каждый дом квартала «Астра-Девелопмент» назван одним из времён года — эта идея обязательно отразится в отделке домовых холлов. В каждую секцию можно зайти со стороны двора и с улицы. Все входы — без крылец, с уровня земли, что очень удобно для всех, особенно для родителей с детскими колясками.


Так, к примеру, будет выглядеть подъезд секции «Лето».
Отдельная колясочная на 1-м этаже — обязательный атрибут комфорта от застройщика
Так, к примеру, будет выглядеть подъезд секции «Лето». Отдельная колясочная на 1-м этаже — обязательный атрибут комфорта от застройщика


В квартале будет выделена общая игровая комната, где
дети смогут играть в дождливую или холодную погоду
В квартале будет выделена общая игровая комната, где дети смогут играть в дождливую или холодную погоду


Квартиры в квартале «Астра-Девелопмент» будут сдаваться с чистовой отделкой, планировки разные — от компактных студий до больших трёшек нескольких конфигураций. Часть квартир уже выкуплена, но стоимость застройщик пока не поднимает. Цена — от 1,6 млн рублей, а ипотеку можно оформить в Сбербанке под 7,4% годовых: подать заявку в банк сразу в офисе продаж в «Солнечном».


План типового этажа в секции «Зима»
План типового этажа в секции «Зима»


План типового этажа в секции «Лето»
План типового этажа в секции «Лето»


Центром квартала станет двор, закрытый для машин, с
прогулочными зонами, игровыми и спортивными комплексами и уровневым озеленением
Центром квартала станет двор, закрытый для машин, с прогулочными зонами, игровыми и спортивными комплексами и уровневым озеленением


Во дворе появится разграниченная по возрастам детская площадка, баскетбольный корт, уютные гамаки и тарзанка, вымощенный бульвар для прогулок. Летом жители смогут отдохнуть на лужайке, посидеть в тени деревьев, которые специально высадят внутри двора.


Офис продаж в «Солнечном» работает с февраля 2018 года
Офис продаж в «Солнечном» работает с февраля 2018 года


Новый офис продаж работает в будни с 10:30 до 19:30. Ориентир — Золотистый бульвар рядом со строительной площадкой «Астра-Девелопмент». Подробная информация по телефону 235–04–20.


«Астра-Девелопмент»
Режим работы отдела продаж: понедельник — пятница 10:00–19:00
Сайт: www.astra-development.ru

*Проектная декларация на сайте http://solnechniy.astra-sunny.ru/dokumenty. Продажи осуществляются по Договору участия в долевом строительстве в соответствии с № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». Застройщик: ООО «Астра-С». Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015). Условия займа: приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца; Срок завершения строительства не ограничен условиями акции; Минимальная сумма кредита 300 000 рублей. Срок кредита до 30 лет/до 7 лет в рамках программы субсидирования ставки застройщиками. Первоначальный взнос от 15%. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора. 7,4% годовых* — ставка по программе субсидирования ипотеки застройщиками при условии электронной регистрации сделки. С перечнем партнеров, предлагающих специальные процентные ставки на оформление ипотеки на новостройку с электронной регистрацией. Требования к заёмщику: возраст на момент предоставления кредита от 21 до 75 лет. Стаж работы не менее 6 месяцев* на текущем месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет.