Семинар по актуальным тенденциям в обработке металла прошёл в Екатеринбурге
Семинар по актуальным тенденциям в обработке металла прошёл в Екатеринбурге

С 2006 года «Сименс Финанс» в Екатеринбурге инвестирует в развитие компаний региона. Сегодня лидеры по привлечению лизингового финансирования — металлургия и металлообработка. Для них «Сименс Финанс», «Сименс» и TRUMPF организовали семинар по актуальным тенденциям в обработке металла.


Эксперты ООО «ГБЦ», ООО ТЗК «Райвал» и других уральских предприятий обсудили дигитализацию производства и современные методы листообработки, возможности их экономичного внедрения с помощью лизинга. Участники убедились, что технологии «Сименс» позволяют эффективно управлять и большим производством, и отдельно взятым станком.


— Мы приобретаем для клиентов не только транспорт и технику — сейчас спросом пользуется современное оборудование, — рассказала Светлана Кравчук, директор «Сименс Финанс» в Екатеринбурге. — Иногда, чтобы перестроить производство, достаточно заменить его «мозги», поэтому «Сименс Финанс» также предлагает модернизацию действующих станков новыми компонентами. 


Несколько таких проектов на Урале компания уже успешно реализовала. 


— В этом смысле наши предложения без преувеличения уникальны, — отметила Светлана Кравчук. — Сегодня клиенты компании сокращают расходы, используя особые условия финансирования при покупке оборудования «Сименс» или с компонентами «Сименс» и получая комплексное решение «инновации + инвестиции». Для масштабных проектов «Сименс Финанс» также открывает лимиты, по аналогии с кредитными. По крупным сделкам возможны дополнительные специальные условия и сроки лизинга — до 10 лет. На Урале компании готовы к долгосрочному планированию, а мы поддерживаем их «длинными» деньгами и максимально удобным набором условий.


Возможности выгодной металлообработки оценили уральские эксперты


Спросом пользуется и заключение импортных контрактов с лизинговым договором в рублях: таким образом, клиент при помощи мирового концерна получает возможность приобрести в лизинг оборудование у широкого круга поставщиков и снижает валютные риски. Одновременно «Сименс Финанс» поддерживает программы обновления основных средств в рамках программ Минпромторга, Минэкономразвития и ФРП. Партнёры компании получают софинансирование аванса или возмещение части уплаченных лизинговых платежей со стороны государства, а «Сименс Финанс» выступает гарантом сделок для фондов.


Специалистам и руководителям, которые хотели бы ознакомиться с информацией семинара и получить конкретные расчёты по своим проектам приобретения оборудования, транспорта и техники, организаторы рекомендуют обратиться в офис «Сименс Финанс» в Екатеринбурге: +7 (343) 345–70–22.



Представительство «Сименс Финанс» в Екатеринбурге:

Бизнес-центр «Сенат» (ул. Горького, 7а), 1-й подъезд, 4-й этаж


Тел.: +7 (343) 345–70–22


Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8–800–2000–180


www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance