Уральский
производитель примет пустую многооборотную тару в обмен на 19-литровые бутыли «Люкс
Воды»
Уральский производитель примет пустую многооборотную тару в обмен на 19-литровые бутыли «Люкс Воды»

Вместо многословной пропаганды здорового образа жизни компания «Люкс Вода» предложила жителям Екатеринбурга бесплатно попробовать чистую воду из артезианской скважины. Этот производитель уже устраивал подобные акции для уральских семей, в которых есть дети.


В новой акции «Люкс Воды» могут принять участие все горожане. Для этого им нужно принести в фирменный магазин «Люкс Вода» до двух пустых бутылей любой другой торговой марки и получить взамен аналогичное количество бесплатных полных «Люкс Воды» 19 л. Кроме того, всем участникам акции компания подарит скидку 50% на следующие 5 бутылей воды 19 л.


Екатеринбуржцы смогут обменять пустые 19-литровые бутыли на бесплатную «Люкс Воду»


Начисленную воду по акции можно получить в любом фирменном магазине «Люкс Вода» или с доставкой на дом, в офис. Оформить заказ на доставку можно по телефону 8–800-200–39-39 или через сайт из личного кабинета. А привезут воду всего за 2 часа!


Екатеринбуржцы смогут обменять пустые 19-литровые бутыли на бесплатную «Люкс Воду»


Фирменные магазины «Люкс Вода» работают ежедневно с 10:00 до 21:00 по адресам:


ул. Бебеля, 112а,

ул. Белинского, 163/1,

ул. Белореченская, 17а,

ул. Краснолесья, 19,

ул. Красноуральская, 25/1,

ул. Красных Борцов, 21а,

ул. Фурманова, 106а.


Вода добывается на 100-метровой глубине из артезианской скважины вблизи Ильменского заповедника. Розлив производится там же на автоматизированной итальянской линии BARDI.


Компания создала удобную, многооборотную и ударопрочную ПЭТ-бутыль, которая соответствует федеральным и международным стандартам, а по своим характеристикам не уступает продукции из поликарбоната.


Екатеринбуржцы смогут обменять пустые 19-литровые бутыли на бесплатную «Люкс Воду»


Екатеринбуржцы смогут обменять пустые 19-литровые бутыли на бесплатную «Люкс Воду»


Каждая 19-литровая бутыль перед розливом обрабатывается в течение 5 минут. «Люкс Вода» проходит регулярные лабораторные исследования, доочистку и дополнительно обогащается кислородом.


На рынке региона этот производитель работает уже более 18 лет и является одним из лидеров по продажам бутилированной воды на Урале. «Люкс Вода» регулярно проводит акции и розыгрыши подарков, чтобы жители Екатеринбурга попробовали качественный продукт местного производства, а постоянные клиенты получили подарки за их выбор и доверие.


*Оформить акцию можно в фирменном магазине «Люкс Вода». Акция действует на территориях: Екатеринбург, Миасс, Златоуст, Чебаркуль, Озерск и Кыштым.

Зачисление воды по акции происходит на карту «Люкс Вода». Для ее активации необходимо подтверждение номера сотового телефона.

Получить бесплатную воду и воду с 50% скидкой можно как в фирменном магазине «Люкс Вода», так и с доставкой на дом/офис, доплатив за доставку. Оформите заказ на доставку по телефону 8–800–200–39–39 или через сайт из личного кабинета.

Акция действует «Меняй пустую на полную» до 31.12.2018. Принять участие в акции можно только один раз.