13 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Екатеринбуржца, который избил водителя из-за конфликта на дороге, отправят в суд

Он может лишиться свободы на 3 года.

Поделиться

Мужчина избил водителя, потому что не поделил с ним дорогу

Мужчина избил водителя, потому что не поделил с ним дорогу

Поделиться

Мужчина, который в марте прошлого года избил водителя на улице Комсомольской, отправится под суд. По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, конфликт произошёл из-за того, что двое мужчин не поделили дорогу.

Обвиняемый оставил свою машину и подошёл к водителю Daewoo Nexia, ударил его кулаком по голове, а потом дважды пнул по голове. Затем он вытащил оппонента на проезжую часть и избил. В итоге у пострадавшего перелом челюсти. Сейчас вспыльчивого водителя могут посадить на три года за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.

«Прокуратура Кировского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя Екатеринбурга, — пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. — Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу».

«По факту причинения вреда здоровью гражданина в ходе дорожного конфликта подразделением дознания отдела полиции № 1 было возбуждено и расследовано уголовное дело», — пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Это не первый случай, когда автохаму грозит реальный срок. Известный своими дорожными разборками Игорь Новосёлов в апреле прошлого года отправился на два года в колонию.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...