В квартиры нового жилого комплекса на ВИЗе влюбляешься с первого взгляда
В квартиры нового жилого комплекса на ВИЗе влюбляешься с первого взгляда

В Екатеринбурге на продажу выставили квадратные метры «Любви» — нового жилого комплекса на ВИЗе. Его первый дом группа компаний «НКС», один из лидеров строительной отрасли города, сдала досрочно.


— В эти квартиры невозможно не влюбиться: высокие потолки, классные планировки с большими комнатами, гардеробными и кухнями-гостиными. Везде чистовая отделка европейского уровня. А из окон будет вид на «Аллею романтиков», — рассказали в отделе продаж.


В ЖК «Любовь» можно переезжать уже в начале марта — именно тогда застройщик раздаст ключи всем влюблённым в комфорт. А пока можно посмотреть свежие фотографии жилого комплекса.


В квартирах — просторно и светло. Потолки выше, чем обычно — 2,7 м, можно вешать дизайнерские люстры. На стенах износостойкие обои, которые легко перекрасить, если дети или домашние питомцы их нечаянно испачкают. На полу ламинат с текстурой под дерево, в тон которому подобраны межкомнатные двери. Установлена хорошая сантехника в санузлах.


При строительстве комплекса была заложена
хорошая звукоизоляция, поэтому в комнатах не слышно соседей
При строительстве комплекса была заложена хорошая звукоизоляция, поэтому в комнатах не слышно соседей


В больших по метражу комнатах тепло. Зимой здесь можно «ставить» радиаторы на минимум и платить за коммуналку меньше. Важно, что показания абсолютно всех приборов учёта в ЖК «Любовь» списываются автоматически. Дом подключён к системе телеметрии.


В квартирах просторно и тепло
В квартирах просторно и тепло


На площадке всего по четыре квартиры, к которым ведёт стильный лимонно-алый холл. Возле лифта сделана понятная навигация для гостей комплекса. Сам лифт — бесшумный, с возможностью спуститься в паркинг. Входные группы на первом этаже — прозрачные и расположены на уровне земли, чтобы удобно было закатывать коляску.


На каждом этаже всего по 4 квартиры
На каждом этаже всего по 4 квартиры


В просторном холле единой парадной со стороны ул. Ухтомской расположен специальный лифт для подъёма с уровня улицы на уровень двора.


Квартирная романтика: в Екатеринбурге досрочно сдали новостройку для влюблённых в комфорт


— Будущим жителям не придётся бегать с колясками или пакетами вокруг дома, чтобы попасть во двор. Мы постарались предусмотреть даже такие нюансы для удобства наших новосёлов, — отметили специалисты отдела продаж.


Но самый смак новой «Любви» кроется в придомовой территории. Здесь появится настоящая «Аллея романтиков» с уютными скамейками и тенистыми деревьями. Двор комплекса будет ограждён по периметру и оборудован системой контроля доступа.

По вечерам на фасаде дома будет загораться «королевская» подсветка из диодных огней. Также проектом в рамках этого квартала предусмотрено строительство нового современного детского садика.


На
детской площадке будет интересно детям разного возраста
На детской площадке будет интересно детям разного возраста


— Пока что стоимость квартир в «Любви» остаётся на уровне прошлого года. Но в ближайшее время мы ожидаем поднятия цен, — рассказали в отделе продаж.

Ознакомиться с планировками и узнать подробности можно в отделе продаж по телефону +7 (343) 232-96-96.


Агентство недвижимости «НКС»
ул. Викулова, 59/1, каб. 111
тел.: +7 (343) 232-96-96
annks.ru


Сам
комплекс освещает диодная подсветка, образующая корону
Сам комплекс освещает диодная подсветка, образующая корону


«Любовь»
расположена удачно — отсюда до центра 15 минут на машине
«Любовь» расположена удачно — отсюда до центра 15 минут на машине


В
комплексе будет подземный паркинг, из которого можно напрямую на лифте
подняться до квартиры
В комплексе будет подземный паркинг, из которого можно напрямую на лифте подняться до квартиры


Квартирная романтика: в Екатеринбурге досрочно сдали новостройку для влюблённых в комфорт


Дом сдан.
Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», ОАО «Газпромбанк», ПАО «ВТБ24» и другие банки.