Вместе с Еленой Козловой пропал и её той-терьер Буся
Вместе с Еленой Козловой пропал и её той-терьер Буся

Вот уже третьи сутки в Верхней Салде продолжаются поиски Козловой Елены Николаевны. 11 февраля женщина гостила у своей дочери. Примерно в 17 часов вечера она решила прогулять своего той-терьера по кличке Буся, ушла на улицу, и с тех пор её никто не видел. На следующий день полицейские и МЧС прочесали улицы и местный лес. Помощь оказывали местные охотники и егеря. В воздух поднимали вертолёт. Однако никаких следов пропавшей так и не было найдено. В минувший вторник в Верхнюю Салду приехали волонтёры из Екатеринбурга и Нижнего Тагила.


— Мы задействовали около 40 человек, — рассказала руководитель поискового отряда «Прорыв» Наталья Волкова, — в поисках также участвовали активисты нижнетагильского отряда «Скорпион». За несколько часов были проверены все подвалы, заброшенные здания и люки. Волонтёры обзвонили все местные больницы, но нигде Елену Козлову найти не удалось. Также мы расклеили ориентировки в надежде, что кто-то узнает женщину. Завтра поиски продолжат местные активисты.


Волкова также уточнила, что в настоящее время полицейские изучают записи камер наружного наблюдения. Возможно, они позволят определить, куда именно направилась женщина со своей собакой. Известно, что семья Елены Козловой вполне благополучная: никаких конфликтов с дочерью и зятем перед уходом у Елены Николаевны не было.


Всех, кто располагает какой-либо информацией об исчезнувшей женщине, просят позвонить в полицию или членам поискового отряда по телефонам 02 и +7 982 713 01 20.


В Верхней Салде пропала женщина, которая вышла погулять с собакой (фото)