Клип появился в Сети сегодня
Клип появился в Сети сегодня

Красотка из Екатеринбурга София Никитчук снялась в клипе Басты. Она сыграла одну из главных ролей — девушку, которую не понимают родители. Клип выложили в Сеть сегодня.


Вместе с Софией в ролике снялись актёры Полина Ауг, Юля Ауг, Алексей Серебряков, Данила Антипин и Андрей Дементьев. Песня называется «Мои разбитые мечты», в кадре также появляется Богдар Тихомир, которого сыграл сам Баста, как несложно догадаться — это пародия на популярного в 90-х годах певца Богдана Титомира.


Действие начинается с того, что Алексей Серебряков в роли отца семейства ругает дочь Софию за рваные джинсы и неподобающий вид. А заканчивается всё вполне счастливо. Впрочем, смотрите сами.



Это уже не первый опыт Мисс Россия — 2015 и 1-й вице мисс мира Софии Никитчук в съёмках. Она участвовала в клипе звезды шоу «Голос» Алекса Малиновского, а в прошлом году работала на съёмочной площадке вместе с выпускником «Фабрики звёзд» Ираклием Пирцхалавой. Тогда был снят клип на песню «Снег». Кроме того, уральская модель развивает и карьеру киноактрисы. Например, она сыграла бабушку Ивана Грозного в историческом сериале.