23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Роковая женщина!»: екатеринбурженка поразила Фадеева, Тимати и Слепакова в шоу «Песни»

Максим Фадеев сравнил её с Кортни Лав.

Поделиться

Евгения Майер исполнила песню Addicted To You

Евгения Майер исполнила песню Addicted To You

Екатеринбурженка Евгения Майер прошла отборочный этап на шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Она пошла на кастинг ради шутки, но в итоге понравилась всем членам жюри, поразила их своей сексуальностью и расслабленностью.

Выпуск шоу «ПЕСНИ» на ТНТ с Евгенией вышел в минувшую субботу. Евгения с самого детства профессионально занимается вокалом, умеет играть на фортепиано, гитаре.

— Я пришла случайно на предкастинг, ради шутки заполнила анкету, захотелось посмотреть изнутри, как проходят эти мероприятия, — рассказала Евгения. — Сначала волнения не было, пока я не стала видеть, как участники прослушивания выходят один за другим с отрицательным результатом. Прослушивание было строгим — каждого участника оценивали очень внимательно.

На кастинге в Москве в составе жюри были Максим Фадеев, Тимати и Семен Слепаков. Евгения исполнила песню Addicted To You. Девушка очень эффектно вышла на сцену, как победительница, и Семен Слепаков это отметил: «Вот так надо выходить на сцену!», а Тимати подхватил и резюмировал: «Вот так надо выходить в финал! Это победный выход».

— Я исполняла песню в какой-то прострации, полностью погрузилась в песню, не понимая, где я нахожусь, что я пою, кому пою… — вспоминает екатеринбурженка. — Я просто пыталась донести песню зрителю. Я смотрела эфир как в первый раз, как и зритель, потому что не помню эмоций, нюансов, настолько я была в исполнении. Я даже не понимала, что жюри должны были нажимать кнопки. На протяжении всей песни Семён Слепаков молча показывал на Максима Фадеева, который, пока я пела, нажал кнопку «Да».

Жюри отметили красоту Евгении и её блестящие вокальные данные. Максим Фадеев сравнил её с Кортни Лав, а Тимати назвал роковой женщиной. Евгения рассказала, что трижды была в браке, но её первый муж был против вокала, а второй был «слишком покорным».

Обсуждение участницы из Екатеринбурга не закончилось даже после её ухода со сцены: Тимати отметил энергетику, харизму, которой и зацепила Евгения. Это мнение поддержал и Максим Фадеев: «Она живёт очень естественно. У неё все движения очень настоящие, не придуманные».

Сейчас Евгения готовится к следующему этапу шоу. Выступление екатеринбурженки начинается на 1:17:00.

Фото, видео: ТНТ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!