София Никитчук объявила, что поддерживает на выборах Владимира Путина
София Никитчук объявила, что поддерживает на выборах Владимира Путина

Уральская модель София Никитчук вступила в ряды общественного движения Putin Team («Команда Путина»), которое объединяет всех сторонников действующего президента перед грядущими выборами. Об этом София сообщила на своих страницах в социальных сетях:


«В нашей стране я вижу чёткую стабильность и ясность человеческих ценностей — для меня это очень важно! — написала девушка. — Именно поэтому теперь я являюсь частью Putin Team! Ведь именно главные идеи движения напрямую совпадают с моими ценностями: самораскрытие, духовный рост, искренность, постоянное достижение целей и, конечно же, поддержка и помощь. На мой взгляд, одна из наших главных задач — это творить добро безвозмездно! И я искренне рада, что Владимир Владимирович объявил 2018 год Годом волонтёров. И делает всё для того, чтобы Россия была домом, согревающим теплом каждого человека, живущего в нём».


К настоящему времени в ряды Putin Team вступили уже больше сотни известных актёров, певцов и спортсменов. В их числе — «уральская пельмешка» Юлия Михалкова и биатлонист Антон Шипулин.