Расшифровка ДНК помогает решить многие сложные ситуации
Расшифровка ДНК помогает решить многие сложные ситуации

ДНК человека является своеобразной книгой, в которой записана вся информация о каждом человеке. Расшифровав ДНК-код, можно получить любые данные, начиная от цвета волос и типа телосложения и завершая продолжительностью жизни и максимальными физическими нагрузками, которые может выдерживать человек. В современном мире способность расшифровки информации, записанной на генетическом уровне, нередко способствует разрешению сложных жизненных ситуаций.


Профессиональная помощь компетентных специалистов


«ДНК-Семья» — это представительство лаборатории ООО "Медикал Геномикс", в котором трудятся опытные эксперты-генетики, способные на отлично справиться с заданием любой сложности. Обратившиеся сюда люди могут воспользоваться следующими видами профессиональных услуг:


— Процедура установления отцовства. Достаточно востребованная сегодня манипуляция, к которой прибегают с целью решения правовых вопросов (раздел наследства, взыскание алиментов). Сотрудники лаборатории проводят тест на установление отцовства дважды. В процессе проведения процедуры принимают участие две группы независимых экспертов, выполняющие требуемые манипуляции отдельно друг от друга. Поэтому ошибки в заключении исключены.


— Определение пола будущего ребёнка. Это лабораторный тест, позволяющий определить пол будущего ребёнка по крови матери уже с 9 недели беременности. Данный вариант исследования позволяет с максимальной вероятностью определить половую принадлежность плода.


— Перенатальная диагностика (неинвазивного характера). Позволяет определять наличие хромосомных нарушений у плода (синдром Дауна, Патау, Эдвардса и числовое нарушение половых хромосом). Проводится с 9 недели беременности.


«ДНК-Семья» также представляет тесты других лабораторий. В их число входит генетический тест «Атлас» московской лаборатории «Атлас». Прохождение теста позволяет получить информацию о человеке, начиная от наследственных предрасположенностей к болезням и завершая творческими способностями и физическими данными.


Как попасть на приём?


Если требуется помощь эксперта-генетика, записаться на приём к специалисту можно по телефону или же лично обратившись в лабораторию. Получить ответы на интересующие вопросы, касающиеся стоимости услуг и условий предоставления содействия, можно по email или в телефонном режиме, воспользовавшись представленными на сайте контактными данными.