19 ноября вторник
СЕЙЧАС -18°С

Первый в России проект интеграции «МЕГИ» и «ИКЕА» стартовал в Екатеринбурге

Он объединит всё лучшее, что есть в торговых центрах.

Поделиться

9 705
Символическое разрушение стены

Символическое разрушение стены

Глобальное обновление «МЕГИ» продолжается. После реализации проекта «МЕГА ИКЕА Интеграция» в новой версии торгового центра будут стерты границы между «МЕГОЙ» и «ИКЕА».

«МЕГА Екатеринбург» станет первым в России торговым центром, где будет подобный проект. Его цель — создание комфортной среды для гостей в едином концептуальном пространстве.

Ежегодно около 17 миллионов человек приезжают в «МЕГУ» для шопинга, отдыха и встреч. Новый проект сделает визиты в «МЕГУ» и «ИКЕА» ещё приятнее.

У «МЕГИ» и магазина «ИКЕА» появится общий вход, а насладиться традиционными шведскими обедами из ресторана «ИКЕА» можно будет прямо в галерее «МЕГИ». Благодаря новым входам время покупки в «ИКЕА» сократится до рекордных 6 минут. В галерее «МЕГИ» также появятся магазин сезонных товаров, пекарня, фреш-бар и мини-кофейня.

На презентации проекта идею стирания границ подчеркнул специально созданный персонаж Мегикей, который прошел по лабиринтам «ИКЕА» и сломал символическую синюю стену.

— Проект объединит всё то лучшее, что есть в торговых центрах «МЕГА» и магазинах «ИКЕА», в единой яркой концепции, предлагая посетителям окунуться в атмосферу вдохновения и домашнего уюта, — рассказала Инна Жукова, директор магазина «ИКЕА». — Такое объединение не только упростит и сделает максимально комфортным процесс совершения покупки в магазине «ИКЕА», но также создаст для гостей «МЕГИ» совершенно новое пространство для встреч. 

— Для нас важно, чтобы каждый визит в «МЕГУ» был для гостей комфортным и запоминающимся, — отметила управляющая «МЕГОЙ Екатеринбург» Айше Агекян. — Именно поэтому мы стремимся создавать уникальные концепции для каждого торгового центра.

Инвестиции в проект составят 700 млн рублей, площадь работ — более 22 000 кв. м.

Процесс интеграции пройдёт с минимальным вмешательством в режим работы торгового центра и магазина.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru.

Фото: «МЕГА», «ИКЕА», Дарья ПОСТОЛЬНИК

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter