Танцующая утка
Танцующая утка

Скоро заснеженный город останется только в воспоминаниях и на снимках, а фотографы побегут снимать первую сочную зелень, первый подснежник и солнечные цветы мать-и-мачехи. Пока же провожаем последний месяц зимы и выбираем лучшее фото дня в феврале. В этом месяце мы пережили адский снегопад и морозы.


Но морозная погода не испортила краски, а, наоборот, добавила яркости. На снимки попали яркие закаты, золотистые рассветы и таинственные кадры с туманом. Не обошлось без пернатых и хвостатых. Наши фотографы подкараулили танцующую утку, любвеобильного жирафа и дятла с хорошим аппетитом.


Мы отобрали 15 кадров, на которых останавливается взгляд. Выбирайте фото, которое вас зацепило, а автора захотелось наградить подарком от Е1.RU. Чтобы всё было по-честному, в конкурсе участвуют только фото читателей.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 11 марта. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок, но их порядок будет меняться — на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?


Кстати, в прошлом месяце победил снимок «Трон Снежной королевы».