Двое музыкантов в песне рассказали, почему им нравится Путин
Двое музыкантов в песне рассказали, почему им нравится Путин

Группа из Екатеринбурга «Круче тучи» сняла клип с признаниями в любви к президенту Владимиру Путину. Песню «Я голосую за Путина» молодые люди исполнили в стиле рэп. Авторы уверяют, что не состоят ни в каких политических движениях.


Вот несколько цитат из песни: «Ну а если у тебя на душе дождь и нет улыбки, не переживай, брат, он исправит эти ошибки», «Я голосую за Путина! В его руках правда, мне нравится путь его», «Не паникуй, пора за дело браться, всей нацией поддержим братца».


— Мы — авторы и исполнители из Екатеринбурга, не состоящие ни в каких общественных организациях и политдвижениях, написали песню в поддержку Владимира Владимировича Путина на выборах-2018, — рассказал автор песни Кирилл Зайцев. — Нам кажется, что эта песня могла бы поднять предвыборное настроение у наших граждан.



Это уже не первый подобный предвыборный ролик уральцев в поддержку Путина. Недавно интернет буквально взорвало видео, в котором рэп про президента читают бабушки из Новоуральска. Почему-то именно этот жанр выбирают свердловчане, чтобы в музыке выразить свою любовь.



Кстати, буквально на днях Владимир Путин должен приехать в Екатеринбург. В связи с этим событием мы собрали подборку историй о том, кто из первых лиц страны и мира приезжал в уральскую столицу за последние 200 лет и как их здесь встречали.