25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Победитель в номинациях «Горячее» и «Десерт» Stasoff™ и Юлия Коган

Победитель в номинациях «Горячее» и «Десерт» Stasoff™ и Юлия Коган

В прошедшую субботу в одном из ресторанов города наградили победителей кулинарного конкурса «Цыплёнок в шоколаде», который проходил на форуме «Кулинария». Участие в конкурсе могли принять все желающие посетители форумов.

Организаторы конкурса предложили кулинарам приготовить любые блюда — закуски, горячее или десерт, одним из компонентов которых стал горячий шоколад, его выдавал бесплатно партнёр конкурса — раздел «Совместные покупки» на E1.RU.

Увлечённые кулинарной тематикой форумчане вынесли на суд жюри морских гадов и куриные крылья, кабана и говядину, икру и утиные грудки, и всё это с шоколадом, в шоколаде и даже под шоколадом. Ну и, конечно же, десертные блюда из шоколада.

Оценивало работы профессиональное жюри, в составе которого была Юлия Коган, собственник школы кондитерского искусства и кондитерской «Кондитория», Алекс Михайловский, шеф-повар гастрономического ресторана «Сибиряне», и победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу на одном из федеральных каналов — Дмитрий Цех.

Лучшей закуской стала «Утиная грудка» от ris21. К сожалению, автор рецепта не смогла присутствовать на награждении, но все призы и диплом мы обязательно вручим ей.

В номинации «Горячее» жюри отдало наибольшее количество баллов «Шоколадной карбонаре» от Stasoff™.

Дмитрий Цех (слева) вручает диплом в номинации «Горячее»

Дмитрий Цех (слева) вручает диплом в номинации «Горячее»

И лучшим десертом по мнению профессионалов стало «Современное муссовое пирожное» — тоже от пользователя Stasoff™.

Лучшим блюдом в номинации «Приз зрительских симпатий» по итогам голосования на форуме стали «Куриные крылья» от КориZа™.

Каждый победитель получил диплом, призы от E1.RU и 1 килограмм бельгийского шоколада от проекта «Совместные покупки». К слову, любой шоколад можно приобрести в разделе СП и продолжить кулинарные эксперименты.

Жюри высоко оценило уровень мастерства большинства участников, заметив, что кое-кому уже можно выходить на профессиональный уровень.

Алекс Михайловский поздравил победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий»

Алекс Михайловский поздравил победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий»

Такие настенные часы достались каждому победителю

Такие настенные часы достались каждому победителю

Форумчанка с ником Апельсинка заявляла на конкурс&nbsp;<a href="https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&amp;i=238962&amp;t=238962" target="_blank" class="_">«Брускетты с уткой»</a>

Форумчанка с ником Апельсинка заявляла на конкурс «Брускетты с уткой»

Дмитрий Цех

Дмитрий Цех

Bkmz готовил на конкурс <a href="http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&amp;t=238832&amp;i=238832" target="_blank" class="_">«Гадов в шоколаде»</a>

Bkmz готовил на конкурс «Гадов в шоколаде»

8Таня8 претендовала на победу с закуской <a href="http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&amp;t=238812&amp;i=238812" target="_blank" class="_">«Канапе с красной икрой в шоколаде»</a>

8Таня8 претендовала на победу с закуской «Канапе с красной икрой в шоколаде»

КориZа™ и ее преданный болельщик

КориZа™ и ее преданный болельщик

До встречи на следующих конкурсах!

Фото: Ксения САМСОНОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!