Отличительная особенность новой модели — верх обуви и подошва соединяются без клея и швов, гарантируя долгую жизнь паре
Отличительная особенность новой модели — верх обуви и подошва соединяются без клея и швов, гарантируя долгую жизнь паре

Комфорт или стиль? Инновации или традиции производства? Постоянные вопросы, которые возникают при выборе новой пары обуви. В этом году датская компания ЕССО разработала новую высокотехнологичную и невероятную модель кроссовок Scinapse, которая доказывает, что непревзойдённый комфорт и стиль могут идеально дополнять друг друга.


На создание этой модели дизайнеров ECCO вдохновила текстура земной поверхности. Конструкция наружной подошвы передаёт энергию к внешнему краю стопы, тогда как центральная часть эффективно амортизирует удары, обеспечивая комфорт при ходьбе. Глубокий рельеф подошвы, в сочетании с премиальными материалами, снижает её вес и повышает гибкость.


Эксклюзивная технология Fluidform™ компании ECCO обеспечивает непрерывное естественное движение стопы и органично соединяет подошву ECCO Scinapse® с верхней частью обуви, материал которой варьируется от роскошных современных сортов кожи до футуристического, плотно облегающего стопу KPU. Центральное продольное углубление подошвы делает её более гибкой и усиливает амортизацию. Перемычки между полостями на наружной подошве обеспечивают упругость, надёжное сцепление с поверхностью и устойчивость.


Комфорт и стиль: датский бренд ECCO разработал новую модель кроссовок Scinapse


Современный дизайн модели основан на «гибридизации» и смешении стилей, в данном случае, спортивной обуви (athletic) и обуви для отдыха (leisure) — отсюда название AthLeisure.


Отличительной особенностью новой модели от ЕССО является то, что верх обуви и подошва соединяются без клея и швов, гарантируя долгую жизнь паре. Благодаря технологии Fluidform колодка принимает форму стопы, что является непревзойдённым преимуществом модели, гарантируя комфорт и удобство в течение всего периода носки.

Контрастная белая подошва гармонично сочетается с чёрным кожаным покрытием и декоративными ремешками, созданными для того, чтобы модель идеально сидела на ступне, при этом не передавливая ногу.


Сочетание инноваций и традиций многолетнего производства, современные технологии, используемые при производстве, и основной приоритет в виде комфорта — всё это помогает создать идеальную пару обуви ECCO Scinapse, которая станет надёжным спутником во время длительных прогулок, элегантно дополняя любой образ!


Пару обуви ЕССО можно выбрать в торговых центрах МЕГА, "Гринвич", "Карнавал".