Жить рядом с парком — мечта многих жителей Екатеринбурга
Жить рядом с парком — мечта многих жителей Екатеринбурга

В активно застраивающемся Екатеринбурге остается всё меньше по-настоящему живописных и привлекательных для жизни мест. Для всех, кто ищет компромисс между близостью к центру и к природе, застройщик «Гринвич — жилая недвижимость» подготовил уникальное предложение в микрорайоне ЖБИ. В марте стартовали продажи квартир в новом ЖК «Парк Каменные палатки» недалеко от озера Шарташ. 


Жилой комплекс комфорт-класса представляет собой уютный квартал домов переменной этажности. Первые 2 секции проекта возводятся на уровне 5 этажа, две другие — на уровне третьего. Высотной доминантой квартала станет 29-этажная башня. 


Причины для приобретения квартиры в «Парке Каменные палатки» у каждого свои, но пять из них станут основными для любого покупателя.


Жилой квартал будет готов во втором квартале 2019 года
Жилой квартал будет готов во втором квартале 2019 года


После работы — на озеро 


Удачное расположение открывает большие перспективы для будущих собственников. До центра — рукой подать, ведь комплекс расположен по улице Высоцкого, улица Малышева - сразу за мостом. При этом создаётся ощущение жизни в пригороде, потому что ближайшие соседи квартала — это лес и озеро. 


В будущем Шарташ превратится в полностью благоустроенную рекреационную зону, но уже сейчас он является одним из самых красивых мест для отдыха, прогулок и занятий спортом. Расставаться с природой не придется даже дома: на парк и озеро открывается потрясающий вид из окон. 


Такая панорама будет открываться перед будущими собственниками квартир
Такая панорама будет открываться перед будущими собственниками квартир


Жить удобно и стильно 


Дома в ЖК «Парк Каменные палатки» проектируются по всем современным стандартам: скоростные лифты, просторные и стильные лифтовые холлы и приквартирные площадки, закрытый охраняемый двор, паркинг в стилобатной части со спуском на лифте, видеонаблюдение. Контрастное сочетание фактур и цвета создает запоминающийся современный архитектурный облик комплекса. Дома разной этажности придадут объекту динамичный облик и избавят от ощущения «колодца» без солнца и свободного пространства.


Дизайнеры потрудились над стильным фасадом комплекса
Дизайнеры потрудились над стильным фасадом комплекса


Переехать можно сразу 


Что касается самих квартир, то здесь застройщик предлагает несколько решений: классические — с традиционным зонированием и выделенной кухней — и востребованный сегодня европейский формат — с большой кухней-гостиной. 


Покупателям доступны одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с высокими потолками, большими окнами, «чистовой» отделкой, витражным остеклением лоджий, оптимальным количеством и расположением розеток и выключателей с учетом расстановки мебели. Стоимость таких квартир площадью от 38,43 кв. м начинается от 3.05 млн рублей. 


Многообразие планировок порадует даже самого взыскательного покупателя
Многообразие планировок порадует даже самого взыскательного покупателя


Всё, что нужно, — под рукой 


На первых этажах домов расположатся кафе и магазины, а автовладельцы смогут оставить машину в паркинге, на крыше которого будет организован двор с детскими и спортивными площадками. Инфраструктура микрорайона хорошо развита и разнообразна.


От квартала рукой подать до центра города
От квартала рукой подать до центра города


Деньги потом


Первые секции «Гринвич — жилая недвижимость» планирует сдать во втором квартале 2019 года. Примечательно, что строительство ведётся без привлечения средств покупателей, за счёт собственных средств застройщика. На этапе строительства покупатель оплачивает только обеспечительный взнос за квартиру, при этом ее цена фиксируется. Основная сумма вносится при заселении. Ипотечные средства, при их наличии, оплачиваются тогда же.


Заключение Договора купли-продажи планируется на 2 квартал 2019 года. Ипотечные средства, при их наличии, потребуются тогда же. При заключении договора купли-продажи обеспечительный взнос возвращается покупателю в полном объеме.


Возможность ежедневно гулять в лесу и по набережной бесценна
Возможность ежедневно гулять в лесу и по набережной бесценна



Выбрать квартиру мечты можно в отделе продаж по адресу: ул. 8 Марта, 46, ТРЦ «Гринвич», 5 этаж, офис 501 и по телефону (343) 222–73–73.

http://www.grinvich.ru/


Застройщик: ООО «АктивСтройГрупп». Продажи осуществляются в соответствии с Законом 214-ФЗ " Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости...". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.grinvich.ru/apartments/zhk-park-kamennye-palatki-zhbi-ul-vysotskogo-egorshinskiy-podkhod-1pk-ii-kv-2019/. Банки-партнёры по ипотеке: Газпромбанк, Райффайзенбанк, ВТБ (ПАО), Банк Уралсиб, СМП Банк, Сбербанк. Возможность использования кредитных программ других банков необходимо в обязательном порядке согласовывать с Застройщиком.