Уральские силовики поздравили свердловчанок с 8 Марта
Уральские силовики поздравили свердловчанок с 8 Марта

Уральские силовики подготовили екатеринбурженкам оригинальные поздравления в Международный женский день. Так, в Росгвардии сняли видеоролик, на котором бойцы ОМОНа сначала покатались на бронемашине «Тигр», а затем в масках и бронежилетах устроили стрельбу из автоматов. После этого суровый боец с букетом тюльпанов в руках зачитал на камеру стих, обращённый ко всем девушкам и женщинам:


Дорогие девушки, желаем света и тепла,

Желаем счастья, и добра,

Желаем быть всегда прекрасными, а для друзей всегда быть классными!

8 Марта принесёт пусть ворох радостных хлопот!



Праздничное видео подготовили и в ГИБДД Екатеринбурга. На площади 1905 года, а затем у Дворца спорта полицейские выстроили свои служебные машины с включенными проблесковыми маячками в цифру 8. Съёмки (о них мы писали в начале марта) производились с помощью квадрокоптера как с земли, так и с высоты птичьего полёта. Что из этого получилось — судить женщинам. 


«Чтобы воплотить в жизнь эту идею, сотрудникам ГИБДД пришлось не только порядком помёрзнуть, но и серьёзно понервничать, так как летательный аппарат в центре города отказывался слушаться оператора и едва не улетел по техническим причинам в неизвестном направлении. Поэтому пришлось организовывать съёмку на следующий день. Хочу поблагодарить за оказанную помощь при подготовке сюжета сотрудников ГИБДД Екатеринбурга и лично начальника подразделения Вадима Буйдалина, а также администрацию города и журналистов. На мой взгляд, проект удался. Видеоролик снимался в рамках всероссийской акции «8 Марта в каждый дом», — сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.