Вратарь «Автомобилиста» пропустил только одну шайбу
Вратарь «Автомобилиста» пропустил только одну шайбу

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» поздравили екатеринбургских женщин своей победой над «Металлургом» из Магнитогорска. Четвёртый матч в плей-офф КХЛ состоялся в Магнитогорске и закончился со счётом 2:1 в пользу екатеринбуржцев.


На этом этапе команды соревнуются в паре за выход в следующий круг Кубка Гагарина. Путёвку туда получит та команда, которая одержит 4 победы. Сейчас общий счёт «Автомобилиста» и «Металлурга» 2:2.


— Я скажу, что нам не очень хотелось проигрывать, — рассказал на пресс-конференции главный тренер екатеринбуржцев Владимир Крикунов. — Да и нельзя в такой ситуации, при счёте в играх 1:2. Поэтому ребята старались сегодня, бились, боролись, молодцы. Всем спасибо за самоотдачу, за то, что старались выполнить установку, сделать всё, что можно для победы. Хорошо, что в конце забили и удержали этот счёт.


В первом матче «Автомобилист» проиграл, несмотря на то, что в начале игры вёл в счёте 2:0. Во втором наши хоккеисты сумели сравнять счёт в серии с магнитогорским «Металлургом», а в третьем снова проиграли.