В Alibra School можно услышать второе мнение об уровне английского языка
В Alibra School можно услышать второе мнение об уровне английского языка

Одна из самых больших проблем при изучении английского — оценить эффективность своего обучения. Сделать это самому очень сложно. Поэтому часто случается так, что на обучение потрачены годы, а результаты не заметны. Или, наоборот, человеку кажется, что он никуда не двигается, но на самом деле его уровень заметно вырос. 


Если иностранный учит ребёнок, оценить прогресс сложно вдвойне, ведь дети не всегда могут продемонстрировать родителям свои знания. Сеть школ иностранных языков Alibra School приглашает всех, кто учит английский, к себе в гости за объективной оценкой знаний.


Владелец и директор Alibra School Анна Беркович: «Если вы учите язык (неважно как: самостоятельно, в другой школе, с репетитором), если ваши дети занимаются английским, и вы хотите провести своеобразный аудит ваших знаний, приходите к нам за вторым мнением. Специалист Alibra School вас протестирует, побеседует, оценит текущий уровень, даст рекомендации и составит индивидуальный план обучения. Вы сможете забрать его домой и потом сравнить с тем планом, который есть у вас сейчас, и сделать выводы. До 19 марта всё это мы будем делать бесплатно, более того, каждому, кто придёт к нам на такую консультацию, мы дадим сертификат, подтверждающий ваш текущий уровень владения языком. Его можно будет использовать при поисках работы, поставить в резюме, предъявить при поступлении в языковую школу или вуз. Чтобы записаться, оставьте заявку на нашем сайте».


Alibra School — федеральная сеть школ иностранных языков, разработавшая собственную методику обучения. Её базовые принципы — логика вместо сотен правил, технология прямого ассоциирования вместо зубрежки, система интервальных повторений. Всё это позволяет слушателям школы достигать невероятных результатов в английском. Всего за несколько месяцев занятий можно получить уровень «выше среднего» (Upper-Intermediate), избавиться от языкового барьера, научиться легко говорить и без труда понимать собеседника. 


Узнать больше о методике Alibra School можно на бесплатных открытых уроках 14 и 15 марта.


Анна Беркович: «Знание английского — это реальный инструмент для улучшения своей жизни и статуса. Начиная с глобальных вещей — расширение кругозора, возможность общаться и комфортно себя чувствоваться при разговоре с иностранцами, путешествовать, и заканчивая такими практическими выгодами, как хорошая должность и высокая зарплата. Наша методика позволяет получать максимальный результат в минимальные сроки. По ней выучило английский уже более 190 000 человек. Теперь ваша очередь!»