На Ботанике выставили на продажу два объекта: ЖК "Октава" (на фото) и "Ботанический сад" 
На Ботанике выставили на продажу два объекта: ЖК "Октава" (на фото) и "Ботанический сад" 


У екатеринбуржцев, которые хотят переехать на Ботанику, начались настоящие выборы. За любовь жителей борются сразу две новостройки. 


«Октава» от ГК «ТЭН», которая уже сдана, подкупает «избирателей» своей ценой — от 2,1 млн рублей за однушку площадью 40 кв.м. Конкуренцию ей составляет ЖК «Ботанический сад» на ул. 8 Марта с его шикарными планировками и видом на зелёный парк.


— У нас были реальные дебаты, какую новостройку выбрать. Мы с мужем влюбились в двушку с видом на город. Мама свой голос отдала другому комплексу, — говорит Лариса.


Наталья, мама Ларисы, переехала в просторную однушку в «Октаве»


— О большем и я мечтать не могла. Красивый дом, хорошие соседи, район шикарный. До центра близко — доезжаю до работы за 15 минут. Рядом метро и Ботанический сад, где по деревьям прыгают белочки, есть где прогуляться, — рассказывает она.


Планировки апартаментов в  ЖК "Октава"
Планировки апартаментов в  ЖК "Октава"


Планировки апартаментов в  ЖК "Октава" 
Планировки апартаментов в  ЖК "Октава" 


Обе семьи воспользовались зачётом вторичного жилья от застройщика, чтобы продать свои квартиры и приобрести новые. Наталья, кстати, новоселье уже отметила. 


— В своей новой однушке площадью 58 кв.м я сделала всё, как хотела, вплоть до расположения розеток в спальне. Повезло, что отделка под чистовую, — говорит женщина.


Она признаётся, что довольна абсолютно всем. Даже качеством воды из-под крана. Всё-таки хорошо, когда всё новое, в том числе коммуникации. Наталья уже успела подружиться с соседями и получить первые квитанции.


— Они меня порадовали. Счётчики на отопление, воду и электричество — это вещь. Теперь удивляюсь одному — почему не переехала сюда раньше, — говорит Наталья.


ЖК "Ботанический сад"
ЖК "Ботанический сад"


К будущему переезду готовится и дочь Натальи. Ускорить его поможет готовый ремонт от застройщика. В квартирах «Ботанического сада» будут установлены даже натяжные потолки. Территорию двора оградят и установят круглосуточное видеонаблюдение с контролем доступа на территорию. Во дворе для детей появится современная площадка, рассчитанная на любой возраст. В холлах этажей тоже будет красиво. Дизайнеры продумали не менее эффектную, чем в «Октаве», концепцию отделки подъездов с шикарной напольной плиткой, удобной навигацией и скоростными лифтами.


Планировки квартир в  ЖК "Ботанический сад"
Планировки квартир в  ЖК "Ботанический сад"


Приобрести недвижимость в «Октаве» и «Ботаническом саду» можно в ипотеку с первоначальным взносом от 0%*. Более подробно ознакомиться с вариантами планировочных решений и вариантами покупки недвижимости можно в отделе недвижимости ГК «ТЭН».


Отдел продаж:
тел. +7 (343) 312–80–00


Режим работы:
пн–пт: 9:00–20:00
сб: 10:00–17:00


ул. Малышева, 5, 9-й этаж (ТРЦ «Алатырь»). Вход со стороны ул. Московской.


*Ипотека без первоначального взноса предоставляется клиентам, купившим апартаменты по договору паевого участия в жилом комплексе апарт-отеля «Октава». Информация об условиях кредитования ПАО «Промсвязьбанк»: первоначальный взнос 0% от стоимости квартиры, ставка фиксированная на весь период — 13,0%. Срок кредитования от 36 до 180 месяцев. Доп. информация по телефону справочной службы 8 (800) 333–03–03 или на сайте банка www.psbank.ru ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ от 17 декабря 2014 г. № 3251. Подать заявку на ипотеку без первоначального взноса можно во всех отделениях банка в г. Екатеринбурге. Объект введен в эксплуатацию. Вся информация об объекте и проектная декларация МУП УКС г. Екатеринбурга ГК на Крестинского опубликована на сайте oktava-ekb.ru.


Застройщик: ООО «Ботанический сад» (ГК «ТЭН»). Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ от 30.12.2004 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте http://botanika-ekb.ru/o-proekte/dokumentatsiya.