ЖК «Родник» угодит даже самому требовательному покупателю
ЖК «Родник» угодит даже самому требовательному покупателю

Выбор квартиры — один из главных этапов в жизни семьи. В Юго-Западном районе Екатеринбурга активно ведётся строительство жилого комплекса «Родник», который угодит даже самому требовательному покупателю.


Умеренные цены и высокое качество


ЖК «Родник» предлагает одно из лучших соотношений «цена-качество» на уральском рынке недвижимости. Это проект молодого, но хорошо зарекомендовавшего себя застройщика — ГК «СКОН», который недавно сдал ЖК «Пионер».


Мы с мужем переехали в свою новую квартиру в прошлом году, — рассказывает Лидия Андреевна, жительница ЖК «Пионер». — Теперь присматриваем жильё для сына в Юго-Западном районе, сын живёт там уже много лет и не хочет переезжать. «Родник» нам понравился сразу: расположением, планировками и ценой.


ЖК
«Родник» — одно из лучших соотношений «цена-качество»
ЖК «Родник» — одно из лучших соотношений «цена-качество»


Развитая инфраструктура


Главное преимущество ЖК «Родник» — инфраструктура, которая гармонично соседствует с экологичным окружением новостройки.


Рядом с ЖК «Родник» сразу несколько лесопарковых зон, торговые центры, продуктовые магазины, взрослые и детские поликлиники, школы и детские сады, предприятия сферы услуг и развлечений.


Инфраструктуре ЖК
«Родник» можно позавидовать
Инфраструктуре ЖК «Родник» можно позавидовать


Удобная транспортная развязка


Дорога от ЖК «Родник» до центра города займёт около 15 минут на автомобиле, так как рядом Объездная дорога, выезды на улицы Московскую и 8 Марта. Также рядом остановки «Амундсена» и «Онуфриева», станция метро «Чкаловская».


Активные темпы строительства


Строительство «Родника» движется стремительными и уверенными темпами, завершён подземный паркинг. Ежемесячно застройщик делится свежими фотографиями со строительной площадки.


Количество этажей ЖК «Родник» растёт на глазах



Удобные планировки и качественная отделка


В концепцию «Родника» заложена идея комфорта для жителей. В доме представлены только эргономичные планировки на любой вкус. Есть варианты с просторными кухнями-столовыми или кухнями-гостиными. В больших квартирах выделены гардеробные. Есть варианты как для индивидуального проживания, так и для семьи любого состава.


Важный момент — качественная чистовая отделка. Можно заехать сразу после покупки и не тратить время на ремонт.


В ЖК «Родник»
есть планировки на любой вкус
В ЖК «Родник» есть планировки на любой вкус


Пример чистовой отделки в
ЖК «Родник»
Пример чистовой отделки в ЖК «Родник»


Удобные способы покупки


Покупателям доступен большой выбор способов покупки: беспроцентная рассрочка, ипотека в ведущих федеральных банках, помощь ипотечного брокера и зачёт материнского капитала.


Стоит поторопиться с покупкой, пока есть выбор планировок и цены на уровне среднерыночных.


На все вопросы об акциях, наличии квартир и условиях покупки с удовольствием ответят менеджеры отдела продаж ГК «СКОН».




Получить консультацию и выбрать квартиру можно в отделе продаж: 


ул. Белинского, 76, офис 1

ул. Постовского, 15, офис 102

тел. +7 (343) 312–81–67


postovskogo.ru


Застройщик: ООО «Постовского, 15». Проектная декларация опубликована на сайте: http://postovskogo.ru/o-proekte/dokumenty/ Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Ипотека предоставляется: ПАО ВТБ 24, ОАО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «БИНБАНК», ПАО АКБ «Российский капитал». Рассрочка предоставляется застройщиком.