Клубный дом отличается уникальной архитектурой и запоминающимся экстерьером
Клубный дом отличается уникальной архитектурой и запоминающимся экстерьером

В конце 2017 года завершилось строительство I очереди клубного дома «Армада» — новостройки премиум-класса в районе улиц Розы Люксембург — Декабристов — Белинского — Куйбышева. 


Полным ходом идёт передача ключей. Большинство собственников уже приняли квартиры и приступили к их благоустройству.


Новосёлы отмечают качественную отделку квартир и мест общего пользования: подъездов, этажных площадок, подземного паркинга, лифтовых холлов. Управляющей компанией клубного дома «Армада» стала УК RED, имеющая большой опыт обслуживания объектов бизнес-класса. Круглосуточная охрана и система видеонаблюдения обеспечивают абсолютную безопасность каждого жителя клубного дома.


В феврале застройщик начал строительство II очереди «Армады», окончание строительства запланировано на начало 2019 года. 


II очередь комплекса будет состоять из трёх секций высотой от 8 до 9 этажей. Малое количество квартир на этаже (от 2 до 5) сформирует спокойную, камерную обстановку, делая жизнь в «Армаде» ещё комфортнее.


Клубный дом отличается уникальной архитектурой и запоминающимся экстерьером. Его высокий статус подчеркивается не только расположением в центре города, но и особыми планировочными решениями от лучших проектировочных бюро.


Точно в срок: в известном клубном доме Екатеринбурга началась приёмка квартир


Качественная отделка фасадов обеспечивает отличный уровень шумоизоляции
Качественная отделка фасадов обеспечивает отличный уровень шумоизоляции


Продажа квартир II очереди уже открыта. В проекте представлено множество одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, а также несколько эксклюзивных пентхаусов с собственной открытой террасой на последних этажах. 


Все квартиры сдаются с отделкой «под чистовую». 


Во II очереди «Армады» к продаже предлагаются:


— 1-комнатная кв. площадью от 47 до 75 м2 стоимость от 95 600 р./м2

— 2-комнатная кв. площадью от 79 до 90 м2 стоимость от 94 700 р./м2

— 3-комнатная кв. площадью 107 м2 стоимость от 101 100 р./м2.


Во II очереди будет построен подземный одноуровневый паркинг, оборудованный лифтом — подняться на свой этаж можно прямо из паркинга
Во II очереди будет построен подземный одноуровневый паркинг, оборудованный лифтом — подняться на свой этаж можно прямо из паркинга


С выбором желаемой планировки стоит поторопиться из-за высокого спроса. Сегодня ещё можно успеть купить квартиру с видовыми характеристиками желаемой этажности и по приемлемой цене.


Облегчить выбор поможет отдел продаж, расположенный рядом со строительной площадкой. Здесь можно получить консультацию и в живую оценить расположение и другие преимущества комплекса.


Подробности о наличии квартир, стоимости и способах покупки можно узнать в офисе продаж клубного дома «Армада»:


Екатеринбург, ул. Р. Люксембург, 67а


тел. +7 (343) 300–94–68


armadadom.ru


Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Застройщик: ЗАО «Стройкомплекс». Проектная декларация опубликована на сайте http://www.armadadom.ru/dokumentaciya/.