22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Застройщик подготовил дом к сдаче раньше срока и предложил квартиры в центре по доступной цене

Квартиру по цене от 57 000 руб./м2 можно купить в ипотеку по сниженной ставке

Поделиться

7 028
Вид из домов жилого комплекса «Стрелки»

Вид из домов жилого комплекса «Стрелки»

Досрочный ввод новостройки в эксплуатацию — редкое явление на рынке недвижимости. Группе компаний «СКОН» удалось сдвинуть планируемый срок сдачи жилого комплекса «Стрелки» на более ранний. Застройщик ответственно относится к дольщикам и собственной репутации.

Сдача I очереди ЖК «Стрелки» намечена на последний квартал этого года. Перенос срока на более ранний приковал внимание к перспективному жилому комплексу, обладающему рядом весомых преимуществ.

Современная архитектура и планировки

Масштабная стройка на пересечении ул. Стрелочников — пер. Выездной положила начало обновлению Железнодорожного района: архитектура ЖК воплощает сдержанный европейский стиль с использованием классического цветового контраста и оригинального остекления, которое обеспечит максимальное проникновение дневного света в квартиры. Планировки соответствуют требованиям строительного рынка и удовлетворят любого покупателя.

 

 

В ЖК «Стрелки» представлено множество вариантов двух- и
трёхкомнатных квартир

В ЖК «Стрелки» представлено множество вариантов двух- и трёхкомнатных квартир



Развитая инфраструктура

Инфраструктуре «Стрелок» можно позавидовать — рядом есть всё, что нужно: несколько школ и детских садов, больницы и поликлиники, аптеки, супермаркеты, салоны красоты, фитнес-центры. От ЖК можно пройтись до набережной Исети, рядом с которой находятся культурные объекты Екатеринбурга.

Транспортная развязка

Рядом с комплексом расположены крупные транспортные магистрали. В шаговой доступности — остановки всех видов общественного транспорта, в том числе станция метро «Уральская».

Высокие темпы строительства

Стройка I очереди, начавшаяся в марте 2017 года, выходит на финишную прямую. На сегодняшний день полностью возведена «коробка» 25-этажной высотки. Началось активное строительство II очереди.

ЖК «Стрелки» вырос с 14 до 25 этажей всего за полгода


Сниженная ипотечная ставка и беспроцентная рассрочка

Важное преимущество ЖК «Стрелки» — ипотека по сниженной ставке от 7,4% от федерального банка. Покупателей обрадует рассрочка, военная ипотека, возможность покупки квартиры с привлечением материнского капитала.

Все эти достоинства дополняет привлекательная стоимость: цены на квартиры с качественной чистовой отделкой начинаются от 2,1 млн рублей! Застройщик поможет продать вторичное жильё для покупки новой квартиры.

Менеджеры отдела продаж ГК «СКОН» готовы помочь с выбором квартиры, а ипотечный брокер — проконсультировать по условиям ипотечного кредитования и помочь с его оформлением.

ул. Белинского, 76
тел. +7 (343) 357–96–82
gk-strelky.ru

Застройщик: ООО «Башня Времени». Проектная декларация опубликована на сайте: http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 Об участии в долевом строительстве.

Свердловское отделение № 7003 ПАО Сбербанк, сообщает о заключении договоров о предоставлении субсидий с ООО «Башня Времени»; № 651 от 28 сентября 2017 года. На данный момент текущая ставка по программе субсидирования ипотеки Застройщикам 8% годовых, при условии электронной регистрации сделки ставка составляет 7,9% годовых, при условии, что один из участников сделки получает заработную плату на карту Сбербанка и оформления электронной регистрации сделки 7,4% годовых со сроком кредита до 7 лет.

Рассрочка предоставляется застройщиком.

Фото: ГК «СКОН», Владимир ЗАДУМИН

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter