4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

На 43-м году жизни умер экс-барабанщик группы «Курара»

Его не стало на следующий день после дня рождения

Поделиться

Максим Никитин играл в группе два года

Максим Никитин играл в группе два года

Скончался экс-барабанщик группы «Курара» Максим Никитин. Музыканта не стало на следующий день после его дня рождения — 12 марта ему исполнилось 42 года. Никитин играл в группе «Шаманны», так «Курара» называлась до этого.

— Когда в группу пришёл Макс, а затем Коля Ротов, мы были все очень близкими друзьями, группа очень сильно выросла за тот период, пока мы были вместе, — рассказал Е1.RU гитарист «Курары» Юрий Облеухов. — Первый альбом «Курары» — это и есть тот материал, который мы вчетвером придумали. И в записи использовались барабанные партии, которые придумал Макс.

По словам Облеухова, Никитин, как и многие творческие люди, был неуверенным, полным сомнений. Максим Никитин пришёл в группу в 2002 году, а ушёл в 2004-м.

— Человек он был непростой, играл в большом количестве групп и до нас, и после нас и отовсюду уходил, в том числе играл в «Другом оркестре», — рассказал Юрий Облеухов. — Могу сказать только, что это был хороший человек, он был не злой, хороший, он мой друг. Всем известна моя татуировка на руке, и у него была точно такая же, только с другой стороны руки, мы очень дружили в то время.

Фото: «Курара» / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!