3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Носить не сносить: E1.RU выпустил футболки с недостроенной телебашней

Хотите получить такие? Участвуйте в конкурсе!

Поделиться

Телебашня — это позвоночник Екатеринбурга, решили наши дизайнеры

Телебашня — это позвоночник Екатеринбурга, решили наши дизайнеры

Считаные дни остались до того момента, когда облик Екатеринбурга останется без одного из своих символов — недостроенной телебашни. В четверг в 19:00 защитники башни организуют "обнимашки". Мы не хотим навсегда прощаться с вышкой, которая, по нашему мнению, всё-таки важна для горожан, поэтому на память о ней вместе с хорошей типографией Гуд Принт выпустили футболки с оригинальным принтом.

Мы сравнили телебашню с позвоночником человека — основой всего организма. На спине футболки изображение вышки переходит в позвонки, а сам рисунок располагается ровно вдоль позвоночника. Впереди — тоже небольшая башенка. На женской футболке она вписана в сердце, а на мужской — в рисунок кардиограммы. 

— Cравнение с позвоночником не случайно. Мы уверены, что именно таким хребтом и стержнем для города является вышка, которая стоит в центре уже больше 30 лет, — говорят авторы рисунка, дизайнеры E1.RU. — Снос телебашни — как перелом позвоночника, хребта города. Но она останется в сердцах екатеринбуржцев. Думаем, всем, кто сейчас против сноса башни, эти футболки придутся по душе.

Так футболка выглядит сзади

Так футболка выглядит сзади

Это женский вариант спереди

Это женский вариант спереди

А это мужской вариант

А это мужской вариант


Несколько футболок мы решили разыграть среди читателей. Для тех, кто их хочет получить, мы запускаем конкурс с сегодняшнего дня. Снимите видео, которое бы объясняло, почему телебашню нужно спасти и нельзя сносить, и пришлите его в редакцию на почту konkurs@e1.ru

Формат ролика — любой. Единственное условие — посмотрев его, каждый должен понять, что башня значит для вас и для Екатеринбурга в целом, почему она должна стоять в центре города. Можете записывать проникновенные монологи на фоне вышки или монтировать мультики, использовать архивные кадры, рассказывать байки о покорении вышки в 90-е или опрашивать прохожих на улице — делайте что угодно, только не совершайте ничего противозаконного и не используйте мат.

Если вы за снос башни, но всё равно хотите получить такую футболку, то попробуйте убедить тех, кто не разделяет эту точку зрения — объясните на видео, почему телебашню нужно снести. Если ваше видео будет действительно оригинальным, а позиция взвешенной, у вас будут все шансы получить приз.

Дедлайн конкурса — 9 утра пятницы, 23 марта. В этот день мы отсмотрим все работы и выберем лучшие, которые опубликуем на E1.RU, а авторам вручим футболки.

Те, кто не хочет участвовать в конкурсе, могут купить футболки у партнера проекта — хорошей типографии #Гудпринт на сайте gpint.su, позвонив по телефону +7 (343) 288-58-59 или написав на почту info@gprint.su. Типография находится по адресу пр. Ленина, 52/4. Футболка стоит 890 рублей.

Футболки есть всех размеров, но в одном цвете

Футболки есть всех размеров, но в одном цвете

На всех футболках — фирменный логотип E1.RU

На всех футболках — фирменный логотип E1.RU

Кардиограмма — для мальчиков, сердце — для девочек

Кардиограмма — для мальчиков, сердце — для девочек

Фото: Артём УСТЮЖАНИН, Пётр ГИНДИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!