Водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил
Водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил

Водитель на Mitsubishi Lancer стал виновником серьёзной аварии на Объездной. Он не захотел пережидать запрещающий сигнал светофора и продолжил движение. В это же время налево поворачивала Toyota Camry. Её водитель, скорее всего, даже и не видел Mitsubishi, так как видимость перекрывала ГАЗель, которая остановилась на красный свет. 


На записи видно, что водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил дорожного движения. Во-первых, он проехал перекрёсток на красный сигнал светофора. Во-вторых, ехал прямо по ряду, который предназначен исключительно для поворота направо.



— ДТП очень простое. Дело не в ряде, по которому ехал Mitsubishi, а в том, что горел красный свет. Просто за компанию проехал, такое часто бывает. Виновник только водитель Mitsubishi, — прокомментировал аварию автоправозащитник Дмитрий Ларионов. 


Ранее мы не раз писали про аварии, которые произошли на этом же перекрёстке. И чаще всего виновник пытался успеть проехать на жёлтый или красный сигналы светофора.


Если вы стали очевидцем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.