12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Водитель, пролетевший перекрёсток на красный, устроил серьёзное ДТП на Объездной

Момент аварии сняла камера видеорегистратора

Поделиться

Водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил

Водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил

Водитель на Mitsubishi Lancer стал виновником серьёзной аварии на Объездной. Он не захотел пережидать запрещающий сигнал светофора и продолжил движение. В это же время налево поворачивала Toyota Camry. Её водитель, скорее всего, даже и не видел Mitsubishi, так как видимость перекрывала ГАЗель, которая остановилась на красный свет. 

На записи видно, что водитель Mitsubishi нарушил два пункта правил дорожного движения. Во-первых, он проехал перекрёсток на красный сигнал светофора. Во-вторых, ехал прямо по ряду, который предназначен исключительно для поворота направо.

— ДТП очень простое. Дело не в ряде, по которому ехал Mitsubishi, а в том, что горел красный свет. Просто за компанию проехал, такое часто бывает. Виновник только водитель Mitsubishi, — прокомментировал аварию автоправозащитник Дмитрий Ларионов. 

Ранее мы не раз писали про аварии, которые произошли на этом же перекрёстке. И чаще всего виновник пытался успеть проехать на жёлтый или красный сигналы светофора.

Если вы стали очевидцем ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.

Видео: читатель E1.RU Михаил

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!