28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

Работы обещают завершить через 2 недели 

Работы обещают завершить через 2 недели 

Рядом с ЦПКиО началась реконструкция здания бывшего кинотеатра им. Маяковского, которое несколько лет назад занимал скандально известный клуб Gold. Новые владельцы помещения — компания Acons Group — уже провели основные работы по внутреннему демонтажу конструкций. 

— Работы планируют завершить в ближайшие 2 недели. Мы рассматриваем здание как часть общего ансамбля ЦПКиО, поэтому реконструкция коснется только внутренней части постройки — фасад мы планируем отреставрировать, сохранив его аутентичность, — рассказала E1.RU пресс-секретарь Acons Group Катерина Богословская.

Внутри демонтировали конструкции 

Внутри демонтировали конструкции 

Что будет размещено в здании после завершения работ, пока неизвестно. По словам Катерины Богословской, «сейчас важно завершить работы и проверить прочность здания, чтобы потом уже определить его дальнейшее назначение». 

Владельцы хотят сохранить общую тематику территории парка, поэтому в качестве арендаторов ищут «оператора детского образовательного центра и семейный ресторан в среднем ценовом сегменте».

А снаружи обещают сохранить аутентичность 

А снаружи обещают сохранить аутентичность 

В 2011 году в клубе прорвало трубу с горячей водой, из-за чего нескольким посетителям пришлось делать операцию по пересадке кожи. В 2015-м здание купил Владимир Лутиев, но так и не осуществил задуманных планов — он хотел разместить там развлекательный центр.

Фото: Дарья ВЕСЕЛКИНА / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!