23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Появилось видео ДТП с участием заместителя Юрия Дёмина

На записи видно, как водители подрезают друг друга

Поделиться

Оба водителя ведут себя на дороге странно, считает автоэксперт 

Оба водителя ведут себя на дороге странно, считает автоэксперт 

Момент аварии с участием заместителя начальника ГИБДД по Свердловской области Александра Юнусова попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как на светофоре Toyota Land Cruiser подрезает Citroen C4 Юнусова, затем машины равняются на дороге, после чего происходит боковое столкновение.

— Из видео не совсем понятно, в какой момент произошло столкновение. Но можно предположить, что именно в тот момент, когда один автомобиль подрезает другой, произошло касание, — прокомментировал Е1.RU автоэксперт Дмитрий Ларионов.

По его словам, эпизоды с подрезанием повторялись дважды.

— Сначала один подрезал второго, потом второй первого. Складывается впечатление, что два водителя друг друга стоят — оба ведут себя на дороге странно, понятно, почему произошло ДТП, — рассказал он.

Авария с участием заместителя Юрия Демина произошла 28 марта в 23:30 на Окружной, 88а. Юнусов за рулем Citroen C4 столкнулся с Toyota Land Cruiser, за рулем которой был 38-летний бизнесмен. В аварии никто не пострадал. Сам замглавы областной ГИБДД с места ДТП уехал. По словам источника в правоохранительных органах, в день случившегося высокопоставленный гаишник обмывал звание полковника полиции.

Фото, видео: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!