27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Стоять было тесно, некоторые даже дрались»: фанаты Бузовой пожаловались на давку в «Телеклубе»

На своей странице в Instagram певица сказала, что на концерте было больше 2000 человек

Поделиться

В «Телеклубе» утверждают, что не продавали лишних билетов

В «Телеклубе» утверждают, что не продавали лишних билетов

Поделиться

Жители Екатеринбурга, посетившие концерт Ольги Бузовой в «Телеклубе», пожаловались на давку и даже высказали подозрения, что людей на нём было больше, чем способен вместить клуб. Возможно, на мнение поклонников звезды «Дома-2» повлияли и высказывания самой певицы.

— Вчера по прилёту организаторы обрадовали хорошей новостью. Сегодня в Екатеринбурге у меня sold out. Площадка вмещает 1500 человек, но будет около двух, — сказала Ольга Бузова в сториз на своей официальной странице в Instagram.

Уже после концерта певица вновь обратилась к подписчикам, выложив видео с концерта и вновь упомянув про две тысячи человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мои люди всегда со мной. Сегодня вас было больше двух тысяч человек, и sold out за месяц до концерта. Екатеринбург, я люблю вас. Пишите, кто был сегодня, — написала Ольга.

Те, кто посетил концерт, подтверждают, что людей было очень много.

— Оля, ты такая молодец! Всё было здорово! Правда, стоять было очень тесно, некоторые даже дрались... Но всё быстро разрешилось. Ждём тебя ещё! — прокомментировала пост звезды ее подписчица из Екатеринбурга.

Однако в самом клубе не подтвердили информацию ни о давках, ни о том, что на концерт пропустили более двух тысяч человек.

— На концерте присутствовали около 1500 человек. Это в норме клуба. Был sold out. Мы обязательно соблюдаем правила пожарной безопасности и все нормы, — рассказал Е1.RU PR-директор «Телеклуба» Артём Щукин, уточнив при этом, что вместимость клуба — 1800 человек.

Касательно давки — собеседник отметил, что её не было.

— Служба безопасности вела себя корректно и регулировала потоки людей. Никакой давки не было. Это просто поведение людей, которые зачастую не умеют себя вести: они прыгают, бегают. Ну и в целом не стоит воспринимать сториз Ольги так серьёзно. Надеюсь, концерт принёс всем исключительно положительные эмоции, — добавил Артём.

Ольга Бузова должна была выступить в Екатеринбурге ещё весной прошлого года, но тогда её концерт был отменён из-за съёмок клипа.

Фото: anna_yagunova86 / instagram.com
Видео: buzova86 / instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...