В клинике предоставляется полный спектр медицинских услуг
В клинике предоставляется полный спектр медицинских услуг

Клиника «Ихилов» — крупный медицинский комплекс в пределах Тель-Авива и третий по величине во всем Израиле. Так как большинство жителей города получают лечение именно здесь, цены на услуги стали максимально доступными и для иностранных гостей.


Почему «Ихилов»?


Многие иностранцы выбирают именно эту клинику из-за множества ее достоинств.


1. Качественная диагностика. Ежегодно десятки тысяч пациентов обращаются только за диагностикой и консультацией у специалистов мирового уровня. Сверхточное медицинское оборудование в этом центре позволяет распознать любую болезнь уже на начальной стадии.


2. Профессионализм специалистов. Абсолютно все врачи, которые работают в этом центре, являются настоящими профессионалами своего дела. Многие уже успели стать известными далеко за пределами Израиля.


3. Индивидуальный подход. Предоставляя помощь, доктор будет учитывать все особенности организма пациента. Каждый доктор в этой стране знает, что положительный результат принесет только персонализированный подход.


4. Уверенность. Клиника «Ихилов» принимает на работу хороших специалистов, которые уже много лет обеспечивают высокий процент излечения даже в самых трудных и экстремальных ситуациях. Если добиться полного выздоровления не получается, то качество жизни пациента серьезно повышается.


Важную роль в процессе лечения играет не только оборудование, но и заботливый персонал и комфорт. В этом убеждены и сотрудники клиники в Израиле.


Особенности лечения в клинике «Ихилов»


В клинике предоставляется полный спектр медицинских услуг, начиная с диагностики и заканчивая сложнейшими процедурами. Например, пересадка костного мозга. Если выбирать именно эту клинику в Израиле, то можно смело рассчитывать на приятную атмосферу, заботу, хороший уход. Ведь доктора знают, что все это ускорит процесс выздоровления.


Многие иностранные пациенты думают, что в стоимость услуг входит оплата работы посреднических компаний. Но именно этот центр не работает с посредниками и таковым не является. Это также говорит о приемлемом уровне цен для иностранцев. Более того, сотрудники центра пытаются сделать все возможное для экономии средств клиента. Поэтому здесь часто проводят акции, например, бесплатный перелет или индивидуальный подбор жилья, которое будет соответствовать бюджету клиента.


Все пациенты изначально получают инструкции о том, на чем они смогут сэкономить:


1. Благодаря обеспечению трансфера, пациент экономит на проезде.


2. Поездка по возможности планируется не только по дням, но и по часам.


3. Подбирается жилье, которое находится близко от клиники, но при этом недорогое.


4. Часто предлагаются акции, которые подразумевают существенные скидки на услуги и другое.


Все цены на лечение и диагностику официальны. Это строго контролируется.


Помимо прочего, клиника обладает множеством достижений, которые были отмечены на мировом уровне. Вот лишь некоторые из них:


1. Проведена первая в мире операция по удалению опухоли на сердце.


2. Именно в этом центре впервые в Израиле провели сложную операцию по пересадке лица.


3. Провели одну из операций по пересадке почек после смерти сердца донора.


4. Специалисты именно этой клиники первыми провели безоперационное лечение рака кожи. Причем методику разработали тоже они.


Все подробности можно узнать на официальном сайте клиники ichilovtop.com.