На видеорегистраторе не очень хорошо видно лица парней, но, если вы их все-таки узнали, позвоните владельцу аккумулятора — его телефон внизу
На видеорегистраторе не очень хорошо видно лица парней, но, если вы их все-таки узнали, позвоните владельцу аккумулятора — его телефон внизу

Сегодня ночью на ВИЗе двое парней вытащили из припаркованного на стоянке у дома № 80/2 по улице Крауля ВАЗа аккумулятор. Владелец авто не сразу понял, что с его машиной что-то произошло. Но парням не повезло: они попали на запись видеорегистратора. 


— Я уже спать ложился, — начал Юрий. — У меня в машине стоит GSM-сигнализация. Она мне начала звонить, но у меня ребенок дома маленький — я сбросил. Сначала понять не мог, в чем дело. Второй раз звонит, но вызов сам сбросился, третий тоже. Минут через десять выглянул в окно в подъезде — машина стоит, все нормально. Спустился к ней — она на брелок не реагирует. Открываю капот, чтобы проверить аккумулятор, а его нет. Сразу достал регистратор. Там видео есть. Когда аккумулятор отцепили, оно остановилось.


Вот запись с видеорегистратора. На ней можно увидеть, как парни вытаскивают аккумулятор.



Юрий сразу позвонил знакомому из спецслужбы и написал на Е1.RU, чтобы читатели помогли найти похитителей.


— Позвонил знакомому из Росгвардии, — рассказал Юрий. — Я видел, как они проезжали минут через пять-десять. Сказал, что поищут. И вам видео прислал. Народ Екатеринбурга узнает их. Так на двух воров в городе будет меньше.


Если вы стали свидетелями того, как двое парней вытащили из машины Юрия аккумулятор, позвоните в полицию или сообщите об этом самому Юрию по этому телефону: +7 903 086 27 77.


В марте мы рассказывали историю о том, как автоугонщики похитили Toyota, заменив на ней аккумулятор.