14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Уральцы сняли бомбическую короткометражку о виртуальном свидании космонавта и его жены

Их разделяет 400 тысяч километров, но это не мешает им провести вместе вечер

Поделиться

Съемки проходили в Грузии, а там очень красиво

Съемки проходили в Грузии, а там очень красиво

Уральцы из компании Red Pepper Film сняли короткометражный фильм ко Дню космонавтики. Там невероятно трогательно показано виртуальное свидание космонавта, который летит на МКС, и его жены, оставшейся на Земле.

Клип снимался в Грузии, в живописных окрестностях Тбилиси, а саундтреком стала песня группы Mgzavrebi (интервью с их лидером Гиги Дедаламазишвили можно почитать здесь). В главной роли — литовская актриса Агния Дитковските. Она общается по телефону со своим мужем, пока он пролетает над Землей, вместе они заказывают еду в ресторане, обсуждая меню и вино. Фильм так и назвали — «Свидание».

— «Свидание» — трогательная история любви, которая выходит за пределы планеты Земля, раскрывая глубокую символичность космического праздника, — пишут авторы короткометражки.

Посмотрите сами это видео.

До этого ребята из Red Pepper Film снимали короткометражку о любви глухого рыбака и певицы из прибрежного кафе. А еще раньше мы писали про фильм о кубинце, который влюбился в русскую девушку. Также на их счету кино про слепого путешественника, который ездит по миру и фотографирует, клип грузинской группы Mgzavrebi и другие видео.

Фото, видео: Red Pepper Film

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!