Водитель ВАЗа не посмотрел по сторонам, когда выезжал из двора
Водитель ВАЗа не посмотрел по сторонам, когда выезжал из двора

Около восьми вечера на Белореченской произошла серьёзная авария. Как рассказала читательница E1.RU Мария, «десятка» на большой скорости вылетела из двора.


— Водитель даже не притормозил, чтобы посмотреть, едут трамваи или нет. В итоге трамвай на большой скорости протаранил машину, а после этого она улетела на встречные пути, но там вагон успел остановиться, — описала обстоятельства ДТП Мария.


По её словам, никто не пострадал. Теперь ждут эвакуатор, чтобы убрать разбитое авто. Из-за этого движение трамваев остановлено в обоих направлениях.


Однако, как рассказал E1.RU еще один очевидец, «десятка» не выезжала со двора, а наоборот ехала со стороны Белореченской во двор. 


— Машина потеряла контроль из-за неисправности, — говорит очевидец. — Я сам общался с водителем, он был сильно испуган из-за того, что трамваи встали. В конце концов нашелся человек, который ему помог. Водитель Subaru остановился и вытащил машину с рельсов, после этого трамваи снова поехали. большое спасибо этому водителю, побольше бы таких в нашем городе!


Если вы стали свидетелем этой или другой аварии, записали ее на видеорегистратор, присылайте видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34–555–34.