В эфир Четверки вернутся ведущие, которые принесли славу каналу
В эфир Четверки вернутся ведущие, которые принесли славу каналу

В понедельник Четвертый канал сделал неожиданное объявление — в эфир вернутся звезды, которые блистали в 90-е и в 2000-е годы. Среди них Иннокентий Шеремет, Анна Титова, Юлия Михалкова, Маша Винарская и даже основатель телеканала и бывший владелец Игорь Мишин. 


— Да, я могу подтвердить, что люди, которые принесли славу Четвертому каналу, вернутся в наш эфир. Пока не готова говорить подробнее, но могу сказать, что это случится ближе к концу апреля, — прокомментировала сообщения в соцсетях телеканала директор Четверки Элеонора Расулова.


Также в эфир вернутся Павел Зарубин и Оксана Куваева (работает на телеканале «Россия»), Светлана Толмачева и Виталий Краев. 



И если о большинстве звезд Четверки хорошо известно, где они и чем занимаются, то про бывшую ведущую новостей Анну Титову информации крайне мало. Из Екатеринбурга она уехала в 2001 году — работать на телеканале «Россия». С 2009 года занималась документальными фильмами. Сейчас вместе с семьей (у нее трое детей) живет в Мадриде. По ее словам, пишет сценарии, учит испанский, изучает историю искусств и много путешествует. 


Анна Титова, которая много лет была лицом Четверки, теперь живет в Испании
Анна Титова, которая много лет была лицом Четверки, теперь живет в Испании


Осенью прошлого года мы писали о том, что Четвертый канал попрощался с телезрителями. В итоге его кадровый состав значительно обновился — эфир покинули Маргарита Балакирская, Даниил Макеранец и Евгений Енин (он ушел на ОТВ, а его место занял Максим Путинцев). 



Четвертый канал — первая негосударственная телекомпания Екатеринбурга, работает в эфире с апреля 1991 года. В марте 2017 года Четверка переехала в новое помещение, где была построена новая современная студия.