В ЖК «Ударник» квартиры представлены в формате «все включено» 
В ЖК «Ударник» квартиры представлены в формате «все включено» 

Одним из наиболее востребованных жилых комплексов Уралмаша является ЖК «Ударник» от «Атомстройкомплекса». Это квартал на улице Бакинских Комиссаров, который будет состоять из пяти домов. На сегодняшний день введено в эксплуатацию два из них, еще два строятся. Как заявили в отделе продаж застройщика, в первых двух домах к моменту ввода раскуплены практически все квартиры. В строящихся домах квартиры тоже заканчиваются очень быстро — желающим нужно торопиться!


Доступного жилья по цене новостроек на Уралмаше не так много, поэтому спрос на это предложение от «Атомстройкомплекса» стабильно высокий. К тому же в «Ударнике» представлен все еще редкий для Екатеринбурга — и уж тем более для Уралмаша — формат квартир «все включено», когда помимо квадратных метров своей квартиры покупатель получает массу дополнительных бонусов.


Квартира с мебелью и бытовой техникой


В домах «Ударника» квартиры комплектуются мебелью: кухонными гарнитурами с комплектом бытовой техники (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка), раковиной и смесителем, а также шкафами-купе в прихожих. В такой квартире комфортно жить сразу после переезда — не нужно ждать, пока привезут и смонтируют мебель.


«Всё включено» по-уралмашевски: диван в подъезде, три вида кухонь на выбор и дизайн-проект в подарок


Три фасада кухни на выбор


На каждый дом разрабатывается минимум три варианта фасадных решений для кухонь: как правило, один классический и два — в стиле модерн. Приобретая квартиру на этапе строительства, покупатель может выбрать любой из предложенных застройщиком вариантов (выбор возможен до того, как до ввода дома останется два месяца). Например, для третьего дома комплекса (27-этажная свечка), квартиры которого сейчас в продаже, предусмотрены следующие варианты кухонь:


Кухня в стиле модерн
Кухня в стиле модерн


Кухня в стиле модерн
Кухня в стиле модерн


Кухня в классическом стиле 
Кухня в классическом стиле 


Дизайн-проект квартиры в подарок


Для типовых квартир третьего дома застройщик разработал дизайн-проекты, демонстрирующие, как оптимально расставить мебель, выдержать эффектную цветовую гамму. Дизайн-проект также включает стоимость представленной мебели и названия марок. Покупатель может бесплатно скачать такой проект на сайте застройщика и воспользоваться им при обустройстве квартиры.


Дизайн интерьера кухни 
Дизайн интерьера кухни 


Посмотреть все дизайн-проекты, разработанные для ЖК «Ударник», можно на сайте askbonus.ru


Общественные пространства


Чувствовать себя комфортно можно не только в своей квартире, но и на всей территории жилого комплекса: в холлах оборудованы места для отдыха — диваны и кресла, где можно побеседовать с соседями, подождать такси или просто отдохнуть.


Закрытый двор


Двор комплекса будет закрытым и безопасным. Стоянка автомобилей на его территории не предусмотрена — для них уже строится подземно-наземный паркинг. 


Двор — пространство для отдыха жителей. Здесь уже есть детские и спортивные площадки, велосипедная дорожка для катания на детских велосипедах и самокатах. С вводом каждого нового дома территория двора прирастает новыми площадками для спорта и отдыха. После окончания строительства всех домов территория комплекса приобретет окончательный вид и станет излюбленным местом отдыха жителей.


«Всё включено» по-уралмашевски: диван в подъезде, три вида кухонь на выбор и дизайн-проект в подарок


Квартиры в продаже


В настоящее время в продаже остались квартиры в двух домах.


«Всё включено» по-уралмашевски: диван в подъезде, три вида кухонь на выбор и дизайн-проект в подарок


27-этажная свечка будет введена в эксплуатацию в III квартале 2018 года. Здесь остались в продаже:


1-комнатные квартиры площадью от 41 кв. м — от 3,3 млн рублей.


Дом переменной этажности (15–19 этажей) с подземным паркингом будет введен в эксплуатацию в III квартале 2019 года. Здесь в продаже:


1-комнатные квартиры — от 3,1 млн рублей

2-комнатные квартиры — от 3,9 млн рублей

3-комнатные квартиры — от 5 млн рублей


При полной оплате в течение месяца или ипотеке — скидка 5%. 


Посмотреть планировки квартир и цены можно на сайте atomstroy.pro.


Получить подробную консультацию можно в агентстве недвижимости «Атом» по тел. (343) 266-93-93 и в офисе на ул. Белинского, 39.


Быть в курсе стартов продаж, специальных акций и скидок можно, подписавшись на официальные группы «Атомстройкомплекса» VK и FB.


ООО АН «Атом», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. +7 (343) 266-93-93, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». ЖК «Ударник», ул. Бакинских Комиссаров — Калинина, разрешение на строительство № RU 66302000-584-2017. Разрешение на строительство № RU 66302000-910-2017. Проектная декларация: http://atomsk.pro/upload/iblock/969/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2030.03.2016.pdf


Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39. Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия получения и процентная ставка кредита — в офисах банка. 


*Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства.