Peugeot
восстановлению не подлежит
Peugeot восстановлению не подлежит

Около 21:30 под мостом на подъезде к микрорайону Компрессорному произошла авария. На большой скорости 31-летний водитель Peugeot 206 влетел в металлическое ограждение, после чего автомобиль несколько раз развернуло. Очевидцы сообщили Е1.RU, что в автомобиле помимо водителя находились еще два человека: 31-летняя девушка и 41-летний мужчина. Пассажир погиб, а девушку в тяжелом состоянии увезли в больницу.


— Водитель Peugeot 206 при движении со стороны Трактовой в сторону дублера Сибирского тракта допустил наезд на дорожное ограждение моста ЕКАД. Погиб пассажир-мужчина. Обстоятельства будут установлены в ходе расследования, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.


Со слов очевидцев, водитель и пассажиры были пьяны. Бутылки из-под алкоголя нашли и в салоне разбитой иномарки. Peugeot восстановлению уже не подлежит.


— Водитель просто невменяемый. По нему видно, что очень много выпил, и пассажирка тоже. Сильный запах перегара от всех, — сообщил читатель Евгений.


Пассажир скончался спустя 40 минут после столкновения
Пассажир скончался спустя 40 минут после столкновения


Девушку с травмой головы увезли в больницу
Девушку с травмой головы увезли в больницу


Иномарка не подлежит восстановлению
Иномарка не подлежит восстановлению


В салоне машины нашли бутылки с алкоголем
В салоне машины нашли бутылки с алкоголем


Похожее ДТП произошло сегодня утром на проспекте Космонавтов. Молодая девушка на Priora не справилась с управлением и врезалась в столб. В аварии погиб пассажир, сидевший рядом с водителем.


Если вы стали свидетелем этой или другой аварии, записали ее на видеорегистратор, присылайте видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34-555-34.