24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Сплошные «веснамины»: в сети ресторанов быстрого питания представили обновлённое меню

Яркие краски весенних блюд, в которых полно витаминов, украсили новое меню «Вилки-Ложки»

4 920

Поделиться

«Веснаминное» меню в «Вилке-Ложке» максимально разнообразили свежими овощами 

«Веснаминное» меню в «Вилке-Ложке» максимально разнообразили свежими овощами 

Этой весной рестораны «Вилка-Ложка» предлагают гостям новые вкусные и полезные блюда, в которых сохранены так необходимые всем витамины. Сразу два вида греческого, овощной и витаминный салаты, знаменитый итальянский суп минестроне и овощной суп-пюре, азиатский золотистый рис с овощами. 

Весна — самое время заняться собой: больше двигаться, больше бывать на свежем воздухе, больше есть зелени и овощей. «Веснаминное» предложение в «Вилке-Ложке» максимально разнообразили сочными свежими блюдами, среди которых преобладают лёгкие салаты, овощные супы и пикантные вторые блюда. При этом рестораторы сохранили топовые позиции для своих постоянных гостей. Борщ, салат цезарь и свинина в хрустящей корочке с картофельным пюре остаются в постоянном меню.

В новом весеннем меню «Вилки-Ложки», помимо двух разновидностей греческого салата (классический и «зелёный» — с оливками и свежим огурцом), представлены всеми любимый салат «Витаминный» (капуста, морковь, яблоко), пикантный салат с овощами и омлетом, салат «Ералаш» с картофельными чипсами и новая интерпретация крабового салата.

Для гостей, которые следят за своей фигурой, супы из нового меню — просто находка. Овощные супы не имеют равных по своим стимулирующим и профилактическим свойствам. Суп-пюре овощной с зелёным горошком и суп минестроне — лёгкие и питательные: чтобы наесться — большой объём, чтобы не поправиться — маленькая калорийность. В них соблюден идеальный баланс белков, жиров и углеводов. А клетчатки, которая необходима для здорового пищеварения, полно.

Особое внимание в «веснаминном» меню ресторана «Вилка-Ложка» предлагают обратить на вторые блюда. Новые гарниры — гратен (картофель, запечённый в сливках), азиатский золотистый рис с овощами — сами по себе могут быть вторыми блюдами. А в сочетании с рыбой, запечённой с овощами в сметане, куриным шашлычком или говяжьим бифом в соусе с грибами они выступают в роли визитной карточки весеннего меню. Это полноценные ресторанные блюда изысканной кухни — и по безупречно красивому внешнему виду, и по оригинальному вкусу. Кстати, для оригиналов «Вилка-Ложка» приготовила плов из перловки с курицей — необычно и вкусно.

Новое «веснаминное» меню в ресторанах «Вилка-Ложка» поможет быстро и вкусно привести себя в форму перед летним сезоном. А ещё придаст заряд бодрости и лёгкости, сам внешний вид блюд вызывает радость и удовольствие.

В ресторанах «Вилка-Ложка» всегда предложат недорогие, разнообразные и полезные блюда. И быстро обслужат — останется время для прогулок и общения с друзьями, ведь на улице весна!

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка»:

vilka-lozhka.com

vk.com/vilkalozhka

instagram.com/vilka_lojka

Фото: «Вилка-Ложка»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter