9 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

«У меня традиция — набивать символы городов»: шеф-повар из Питера сделал татуировку с телебашней

Рома Редман рассказал E1.RU, что решил сделать тату, побывав в Екатеринбурге

Поделиться

Рома Редман сделал себе тату после шума вокруг телебашни

Рома Редман сделал себе тату после шума вокруг телебашни

Шеф-повар из Санкт-Петербурга сделал себе татуировку с екатеринбургской телебашней. Как рассказал E1.RU Рома Редман, у него есть такая традиция: он ездит по городам России и зарубежья и набивает на теле их символы. При этом традиция эта у Ромы появилась только чуть больше чем полгода назад, за это время он уже успел побывать во многих городах и сделать много тату: Екатеринбург стал тринадцатым городом по счету.

— В Уфе — куница, в Воронеже — котенок с улицы Лизюкова, Нижневартовск — рыба и капля нефти, Амстердам — три икса, Сочи — чайка, несущая мясо, — перечислил Роман свои татуировки. — Я решил в Екатеринбурге выбрать именно телебашню после шума вокруг нее. Я следил за этой историей.

Роман рассказал, что у него очень много татуировок, все забито: руки, спина, ноги. Нет тату пока только на голове.

— Места под новые путешествия пока есть, — улыбается Рома. — Я же не бью большие татуировки. А закончится место — буду детей рожать (смеется).

«Башня жива», — написал Редман у себя в Instagram

«Башня жива», — написал Редман у себя в Instagram

Напомним, самый высокий в мире недострой снесли 24 марта. А доломали 1 апреля, когда под натиском гидроножниц пал и «огрызок», устоявший после обрушения. На месте снесенной телевышки собираются построить новую ледовую арену — ее планирует строить УГМК-Холдинг, заказчик сноса вышки.

Кстати, татуировка Романа сделана по эскизу E1.RU, точно такой же оригинальный принт — на футболках E1.RU, где телебашня стилизована под позвоночник. Эти футболки мы разыгрывали в конкурсе на лучшее видеообращение о том, почему не нужно или, наоборот, нужно сносить башню в Екатеринбурге.

Фото: Роман ЛАЗАРЕВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!