Это провал глубиной 23 см на Кировградской, при повороте на лыжную базу
Это провал глубиной 23 см на Кировградской, при повороте на лыжную базу

После нашего эксперимента по замеру глубоких дорожных ям екатеринбуржцы завалили нашу почту сообщениями о выбоинах, которые мы не отметили в материале.


«Улица Маневровая от Автомагистральной до Соликамской убитая полностью», — написала читательница Юлия.


«Провалился асфальт на Ботанической от Гагарина к Мира. Очень большая яма, сантиметров 15–20 точно», — написала Ирина.


«Если ехать по Блюхера и на пересечении с Первомайской повернуть налево, то можно увидеть, что там провалился асфальт, не потеряв поверхности. Яма около 30 сантиметров глубиной. Задел бампером на джипе даже», — добавил читатель Е1.RU.


«Ехал по улице Ангарской от Билимбаевской в сторону Расточной. Дорога убита очень сильно», — сообщил Эдик.


Жалобы горожан на дороги можно публиковать до бесконечности. Для вашего удобства мы нанесли на карту всю информацию о ямах, которую присылают горожане. Изучайте и будьте аккуратны на дорогах!






Наша карта пополняется! Присылайте фото и адреса ям и выбоин, которые встречаются на вашем пути. Наш адрес: news@corp.e1.ru.


Ранее в администрации Екатеринбурга заверили, что знают обо всех ямах в городе. Все выбоины там обещают заделать, когда в городе установятся плюсовые температуры и заработает асфальтовый завод.


Список улиц, которые отремонтируют в Екатеринбурге в этом году, смотрите здесь. А в нашей рубрике «Куда жаловаться на всё» мы подробно рассказывали, что делать екатеринбуржцу, если во дворе или на дороге огромные ямы.