1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Арматура «зашла» в голову: в Екатеринбурге школьник погиб после падения на стадионе

Врачи неделю боролись за его жизнь

Поделиться

Так выглядел стадион, на котором смертельно травмировался школьник

Так выглядел стадион, на котором смертельно травмировался школьник

В Екатеринбурге на стадионе между школами № 171 и 48 погиб школьник 2010 года рождения — ученик 171-й школы. Об этом сообщает областная прокуратура. Районная прокуратура уже начала проверку. Также проверку начали следователи. 

Гуляя на стадионе, ребёнок упал — предположительно, на торчащий кусок арматуры, который «зашёл» в голову. Произошло это 15 апреля, и врачи неделю боролись за его жизнь. Сейчас ребёнок скончался.

 —  Тело ребёнка направлено на судебное медицинское исследование в целях установления точной причины смерти, — уточнили в Следственном комитете. 

Стадион построили в 2014 году. Сейчас выясняется, на балансе какой организации находится стадион, кто отвечает за его надлежащее состояние. Проверяется информация, что после его строительства была оставлена арматура возле забора. Будет установлено, какая организация его построила и все ли работы по благоустройству были выполнены фактически. Потом прокуроры решат, какие необходимы меры реагирования. 

Если вы были свидетелем или знаете подробности трагедии, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией с помощью почты news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34–555–34

Напомним, в 2012 году ребенка на стадионе на Уралмаше насмерть придавило воротами. 

Фото: Juzef / 1703.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!