26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

О наборе сильных духом горожан объявил Уральский центр кинезиотерапии

Клиника здорового движения ждёт тех, готов работать над собой для избавления от боли

8 746

Поделиться

Кинезиотерапия — уникальное направление медицинской деятельности, в котором основным участником лечебного процесса является сам пациент

Кинезиотерапия — уникальное направление медицинской деятельности, в котором основным участником лечебного процесса является сам пациент

В последнее время на рынке медицинских услуг предлагаются десятки вариантов решения проблем с позвоночником и суставами: роботизированные системы для вытяжки позвоночника, разнообразные аппараты физиотерапии, услуги остеопатов и мануальных терапевтов, блокады и уколы, оперативное хирургическое вмешательство. Всё это методы, когда больному не надо прикладывать никаких усилий.

В Уральском центре кинезиотерапии пациентам приходится, пусть и под внимательным присмотром специалистов, «пахать» самостоятельно. Врачи ЛФК и спортивной медицины, неврологи, травматологи-ортопеды совместно с инструкторами проведут диагностику, выяснят причину болезни, определят стратегию лечения, будут контролировать правильность выполнения упражнений в зале кинезиотерапии и зале реабилитации, назначат и проведут необходимые при конкретных диагнозах суставные гимнастики. Но работать в зале клиенту придётся самому, в этом вся суть метода «лечения движением».

Кинезиотерапия — это уникальное направление медицинской деятельности, в котором основным участником лечебного процесса является сам пациент. От его настроя на положительный результат зависит как минимум половина успеха. Необходимо отнестись к лечению со всей ответственностью, максимально запастись терпением, настойчивостью и желанием выздороветь.

Со своей стороны персонал Центра обязуется предоставить пациенту все свои знания и умения, обеспечить качественное лечебно-реабилитационное оборудование ведущих мировых брендов. Окружить посетителей вниманием и заботой для того, чтобы они максимально быстро достигли желаемого положительного результата.

Коллектив Центра надеется, что сотрудничество на благо здоровья оставит у гостей самые позитивные эмоции и будет способствовать дальнейшим встречам в зале кинезиотерапии уже в рамках профилактики.

В Уральском центре кинезиотерапии не только лечат, но и вооружают необходимыми знаниями для повседневной жизни — учат активному, правильному образу жизни. Полученные навыки «выпускники» Центра смогут использовать в любой ситуации, в любом месте, чтобы боль больше никогда не застала врасплох.

Врачи и сотрудники Центра желают всем успеха на пути выздоровления и обретения нового качества жизни!

В филиалы Центра всегда можно прийти на экскурсию и увидеть своими глазами, что же такое кинезиотерапия.

ул. Академическая, 18, тел. (343) 359–39–90 
ул. Щорса, 128, тел. (343) 210–14–89 
ул. Крылова, 27, тел. (343) 385–85–89 
ул. Индустрии 121а, тел. (343) 385–89–70 

Более подробная информация на сайте uralkinesis.ru

Фото: Уральский центр кинезиотерапии

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter