Нарушителя ждет штраф
Нарушителя ждет штраф

В Кольцово экстренно сел самолет, следовавший из Улан-Удэ в Москву. Во время полета на борту сработала пожарная сигнализация и экипаж решил сесть в ближайшем аэропорту. Оказалось, 26-летний пассажир закурил в туалете лайнера.


«Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга составлен административный протокол в отношении пассажира авиарейса сообщением «Улан-Удэ — Москва», курившего на борту воздушного судна», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


— После совершения вынужденной посадки в аэропорту города Екатеринбурга к самолету прибыл наряд сотрудников транспортной полиции, — рассказали Е1.RU в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по УрФО. — В ходе разбирательства установлено, что один из пассажиров воздушного судна, 26-летний житель Улан-Удэ, курил в самолете во время полета в туалетной комнате. Сотрудниками транспортной полиции нарушитель был снят с рейса и доставлен в линейный отдел, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по пункту 1 статьи 6.24 КоАП РФ.


В феврале в Новосибирске экстренно сел самолет, вылетевший из Екатеринбурга. Тогда борт приземлился из-за пассажира, которому стало плохо.