Идеальное дополнение к кофе или чаю
Идеальное дополнение к кофе или чаю

Наверное, нет такого уральца, который не ждёт с нетерпением летнего тепла. Когда весна ежедневно «радует» дождём или сильным ветром, хочется побаловать себя чем-то приятным. И тут на помощь приходит сладкий шедевр от кондитерского объединения Sladial — микс-печенье Formel de Caramel, заряжающее позитивным настроением на весь день.


Formel de Caramel — это хрустящий микс с самыми популярными ингредиентами: печенье, карамель и разнообразные наполнители покрыты глазурью и сочетаются в удобном формате. Нежная сливочная карамель гармонично дополняет аппетитный обжаренный арахис, изюм или вафельную крошку, а темная глазурь прекрасно оттеняет всю кондитерскую композицию. Даже один десерт гарантированно поднимет настроение в любой момент, будь то чаепитие дома или перекус на работе или учебе.


Получить яркий летний аксессуар и целую коробку вкусняшек можно, приняв участие в конкурсе кондитерского объединения Sladial. Для этого нужно отправить на почту pr@slad.ru фотографию, на которой десертами Formel de Caramel должно быть выложено слово на тематику «Что я жду от лета-2018», и рассказать о своих мечтах подробнее в описании фото.


Перед таким десертом устоять невозможно
Перед таким десертом устоять невозможно


Пятёрка финалистов конкурса будет опубликована в репортаже 6 июня, и с помощью онлайн-голосования читатели выберут 3 победителей.


За самое сладкое фото можно выиграть коробку с десертами, а также фотокамеру с моментальной печатью (1-е место), портативную колонку (2-е место) и фирменный зонт (3-е место). По коробке десерта получат и финалисты, занявшие 4-е и 5-е места, а всем остальным участникам кондитерское объединение Sladial подарит сладкие призы. Подробные условия конкурса описаны здесь.


www.sladial.com