Элитный автомобиль и схватка с перилами
Элитный автомобиль и схватка с перилами

В Верхней Пышме элитный автомобиль Porsche Panamera въехал в крыльцо подъезда жилого дома на улице Уральских Рабочих. Капот автомобиля буквально разрезан перилами.


— Не знаю, что произошло. Возможно, девушка за рулём автомобиля перепутала педали, она въехала на очень небольшой скорости — сложно понять, может, припарковаться хотела, но не остановилась, — рассказал E1.RU очевидец Сергей.


Теперь пышминцы с болью смотрят, что в итоге стало с автомобилем мечты — новые Porsche Panamera стоят более 6 миллионов рублей.


По словам очевидцев, в этом инциденте никто не пострадал.


Другие местные жители утверждают, что на первом этаже этого дома — офис строительной компании. И девушка за рулём дорогой иномарки, возможно, имеет отношение к этому предприятию. Очевидцы говорят, что она опытный водитель и вряд ли могла просто перепутать педали. 


Красивая парковка: в Верхней Пышме девушка на Porsche въехала в крыльцо жилого дома


Если вы тоже стали свидетелем этого происшествия, сделали фото и видео, присылайте на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram — их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34-555-34.